может пойти работать и садик ребенку дадут?!

Блин там в списках так не понятно какие детки, когда пойдут!?? Надо наверное тоже сидеть и голодать начинать!

сестра работала в садике-ребенка взяли...
но ненадолго ее хватило :)

ничего не поняла

ilee
ничего не поняла

поток сознания...

Я проработала в садике год, очень даже хорошо, ребёнок под присмотром, все сытые ,за садик платить не нужно :P

аноним
Я проработала в садике год, очень даже хорошо, ребёнок под присмотром, все сытые

А вас там тоже кормили бесплатно?

Мама Мышка
кормили бесплатно

Мы платили 50 рублей в месяц :)

Уже довели людей...Мы с мужем, оба с вышим образованием готовы пойти по совместительству или уборщицей или сторожем или дворником...так нет- совместителям не дают мест...

ЕвЖеня
готовы пойти по совместительству или уборщицей или сторожем или дворником...так нет- совместителям не дают мест...

странно, у меня знакомые, муж работает , а с 18,00 и до 7,00 работает сторожем(и не каждый день), ребенка пристроили...

А нам в садике сказали, что несмотря на точ то кто-то из нас там будет работать, возьмут ребенка только если путевка будет :(

Ж/Д р-н, требуются воспитатель (пед.обр.), няня (млад.восп.) и кух.работник, места для детей с 2-6 лет

аноним
Я проработала в садике год, очень даже хорошо

значит было на что жить и кому содержать

Irina.
у меня знакомые, муж работает , а с 18,00 и до 7,00 работает сторожем(и не каждый день), ребенка пристроили...

Добрая воля заведующей :) . С этого года положение о предоставлении служебных путёвок совместителям отменили :( .

Olesya_87
совместителям отменили

всё для людёв, вот сво...

сторож - он не совместитель. У сторожей смена - ночью, ночь через две. Путевку дают. но такие места в первую очередь занимают, чтоб на вторую работу устроиться

ещё от возраста зависит - я в прошлом году все ближайшие сады обзвонила - яслей нет - ну и куды мы его возьмем? вот и весь ответ
если больше 2 лет - можно попытать счастья, если 2 на 1 сентября не исполнится, то только садики с яслями, а их практически нет

всем-всем!!! завтра в 15-00 на плотинке у Татищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы