ясельная медкомиссия. ГДЕ?

У нас счастье, дали путевку. И теперь встал вопрос где пройти медкомиссию. Пыталась сегодня дозвониться до поликлинники и записаться, но то занято, то трубку не берут. Я так понимаю этот гемморой будет с каждым врачем. Вот и возник вопрос, слышала, что где то можно пройти платно за день-два? где? сколько по стоимости? и если проходиьт платно, надо ли будет идти к заведующей нашей поликлинники, что бы она поставила свою драгоценную печать?

вчера тема про ясельную была - там все писали. МЦ Пеан и Доктор плюс. Удовольствие в районе 5 тыс стоит.

Доктор плюс - за час-полтора всех врачей прошли, прививку поставили, карточку оформили. Около 4 с половиной тысяч было в прошлом году

ещё за день до этого приезжали анализы сдавать. И да, карточку подписывали у своего врача потом

:=-O: Я по интернету записалась ковсем специалистам по ясельной комиссии на один день получилось с 12.00-14.30. (бесплатно) +сдали анализы в один и ипрививку=2дня

StiX
Удовольствие в районе 5 тыс стоит

%) есть ведь и дешевле удовольствия :) на Опалихинской вроде около 1500 стоят все специалисты

Тася-мама
Я по интернету записалась ковсем специалистам по ясельной комиссии на один день получилось с 12.00-14.30. (бесплатно) +сдали анализы в один и ипрививку=2дня

мы в 5 поликлиннике, по интернету вообще не реально записаться к таким спецам как гинеколог, ЛОгопед, невролог

IrinaX
гинеколог, ЛОгопед, невролог

практически во всех поликлиниках эти специалисты платные
кроме невролога
логопеда бесплатного точно нет
если вам нет 3х лет,то логопеда можно не проходить
остальных пройдите записавшись по интернету
в садик вам все равно с сентября
успеете все пройти :)

nightingale
на Опалихинской вроде около 1500 стоят все специалисты

а за полтора часа их можно пройти, как в Докторе?

Medyzka

странно, почему? у нас в пол-кке гинеколог и невролог "в свободном доступе"

StiX
странно, почему?

так то бесплатно,только очередь на них большая,особенно в сезон оформления карт
вот и предлагают платно пройти побыстрее или ждать
это я про невропатолога
про гинеколога не знаю,у меня мальчик
а бесплатного логопеда я вообще не встечала у нас в районе,все за деньгиСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 09:49

Тася-мама
Я по интернету записалась

киньте ссылку в личку. я не могу зайти на сайт, который в поликлинике указан :(

medincom.info

детский доктор на нагорной, 46 ;) комиссия за 1-2 дня с анализами

Облепиха
детский доктор на нагорной, 46

к нам в частный садик выезжает от них, не полная комиссия за 2000, если все с подписями председателя главврача и тд то где-то 4500

Medyzka

Что за глупость? Впервые такое слышу %) ... Очередь на них, может быть, большая, но приёмы бесплатные, этих врачей надо каждый год проходить, а кому-то и чаще. Мы вот к неврологу каждые 3 месяца бегаем. Платный только логопед, хотя это неправильно: бесплатного нет, а для ясельной комиссии требуют. Я фигею от нашего государства... Как Вам уже выше писали, логопед с 3-х лет (даже в мед. карте это указано).

StiX
а за полтора часа их можно пройти, как в Докторе?

это все от вас зависит ;)

nightingale
Очередь на них, может быть, большая, но приёмы бесплатные

именно потому что если нужно пройти быстро,то можно в поликлинике пройти платно
а бесплатно нужно ждать

Девушки, напишите пожалуйста, список врачей ясельной комиссии. Я сегодня у педиатра нашего была, она про логопеда ни слова не сказала

ну раз не сказала - значит не надо. Она ж вам будет подписывать комиссию. Кого сказала - того и пройдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы