Ремонт в детсаду летом и всякие дни, когда садик закрыт.

Как выходите из положения?
У нас вот такая картина: неделю сидели на больничном. Тока выписали-В понедельник садик не работал, нет воды. сегодня-нет электричества. Я уже завтра боюсь
У нас нет бабушек и нянь. И что делать? Увольняться. И еще этот летний ремонт :boom: Уведомили нас за 2 месяца, а толку. Придется уходить без содержания, т.к отпуска то не хватит.
И уже 2 дня отпуска использовано на так называемые санитарные дни.
Извините, но накипело уже.

Галина1
Как выходите из положения?

можно договориться с миником домашним, чтоб отдавать на день ну и платить соответственно за день.
мне приходилось отдавать ребенка так. в квартирный вариант миника

пишите заявление на имя заведующей, прошу предоставить место моему ребенку в другом мдоу на время ремонта мдоу №... , всвязи с тем что родители работают и не с кем оставить ребенка или что то типа такого

Бармалей™
Учти сразу - ремонтируются они практически в одно время

нет

Бармалей™
А детей из другого садика куда?

у садиков договоренность по обмену.
много детей летом увозят на дачи-бабушкам-отпуска.
потому много мест высвобождается.

Бармалей™
А детей из другого садика куда? Учти сразу - ремонтируются они практически в одно время

у нас в этом году не закрывают садик ;)

Бармалей™

учитывая летнее время и период отпусков, наполняемость групп не полная, если заведующая скажет мест нет, смело идите в уо, обязаны предоставить место в другом детском саду

Бармалей™

на деревню к дедушке

Бармалей™

Уплотняют группы на это время. Прям самый умный.

Куськина мать
обязаны предоставить место в другом детском саду

мы и так возим ребнка из города в ближ поселок, там другого сада нет, в который могли бы предоставить
а по метсу жительства еще только ждем путевку

Бармалей™
А у нас - закрывают

Вот именно причем будут делать кап. ремонт отопления и водопровода
я сомневаюсь что они успеют все за 1,5 месяца это провернуть как обещают

Бармалей™
Предлагаешь так поступить автору ?

это я рассказала тебе, в ответ про то что мест нет.
так вот, места освобождаются))) и их дополняют желающими из других садов ( по договоренности обмена)

у нас еще зимой спрашивали кто чем будет заниматься летом и надо ли будет место в другом садике

Бармалей™
А если не освобождаются ?

ну тогда миники - бабушки-отпуска без содержания.

еще с собой на работу можно взять ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:31

Эльбрус
еще с собой на работу можно взять

2-летку в бухгалтерию? :=-O:

Галина1
2-летку в бухгалтерию?

не, ну понятно что работать вы не сможете, но хоть прогул не поставят ;)

Галина1
Уведомили нас за 2 месяца, а толку. Придется уходить без содержания, т.к отпуска то не хватит.

один месяц мама в отпуск, второй папа, не?

Hamingjusamur2
второй папа, не?

а папа у нас-что заработает то и полопаем, нет у него отпуска-он сам на себя работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы