вопрос про открепительный при переезде из др.города

кто переехал из другого города, вопрос к вам, вы заново встали? или вам с открепительным позволили встать?

Я не переезжала, но на форуме ранее уже обсуждалось, что открепительный действует только между районами одного города, поэтому Вам придётся заново вставать в очередь :( .

Olesya_87

я встала заново, хочу просто узнать, может есть люди такие же

вставали заново.....(((( В общем пипец..... :y_0007: Постою, послушаю, может кто смог встать по открепительному.... :y_0016_1:

Заново вставали. Ну т.е. параллельно - где сейчас живем, в сад ходим, в Е-бурге стоим на очереди. В этом году в пролете....

вот нам 1,8, мы в очереди 2261 %) , переехали т.к. жизнь предоставила жилье временное (не съемное хотя бы), а в садик наверное к школе попадем(((((Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:29

Подниму тему, есть еще кто нибудь кто с такой проблемой сталкивался? :boom:

Аксиния

А вы не пробовали этот вопрос решить с заведующей ОО?

QWE
А вы не пробовали этот вопрос решить с заведующей ОО?

Взятку дать??? Вы предлагаете автору незаконные способы...

QWE

а вы пробовали?

Причем здесь взятка!!!!! Я имела в виду узнать где прописан такой запрет???? Ну и почему собственно из других городов области отменили открепительные??? Чтоб она все объяснила сама, т.к. при постановке на очередь они особо не отвечают на вопросы....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:36

QWE

есть такое постановление, в интернете находила :( печально это(((((

Аксиния
есть такое постановление, в интернете находила печально это(((((

Блииин!!! А я все надежду лелеяла, что это просто их прихоть на словах..... :(

QWE

у вас какой район и во сколько лет вы встали?

у нас ленинский встали в 1.6г. сейчас 1740...

виз, в 1,7 мы 2261

ах, да. нам сейчас 1.7. дата рождения октябрь 2009

мы сентябрь 2009

Аксиния
2261

%) %) %) Ну как так то!!! А вод если бы не уехали то пошли бы мы с сентября уже в ясли....

да, там путевку дают, но работы нет, тут наоборот

Аксиния
да, там путевку дают, но работы нет, тут наоборот

• МИЛЬОН!!!! В общем всем на нас по фиг....

а жилья ни там ни тут

Аксиния

Все у нас с Вами еще будет!!!! Всего добьемся!!! Но вот в армию я своего сына не отдам!!!

QWE

у меня муж так говорит)))

А по другому в нашей ситуации и не будешь говорить!!! С самого рождения мой ребенок нужен был только врачам ОДКБ №1 и мне (в поликлинике на нас забили)... Со здоровьем все выравняли, началась проблема с садиками + параллельно надо на жилье зарабатывать ребенка одевать и кормить, про мои 13% из з.п. конечно же ни кто не забывает %) .... Глядя на то какой ажиотаж начался со школами я думаю там нас тоже ничего хорошего не ждет... И только когда мой сын встанет на ноги наше "государство" "вспомнит" про него!!!! Ну как так!!!! :boom: Я извиняюсь конечно, что не по теме, просто вот это все мне напоминает борьбу с ветряными мельницами.... :boom: :boom: :boom:

да уж %) :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы