садик 116, Автомагистральная

Есть кто тут? ;) доча идет в самую младшую группу в сентябре. Кто с нами? ;)

Мы с вами

ааа значит про вас сегодня заведующая говорила? ;) говорит - будут ходить две хорошенькие девочки-двойняшки :)

StiX
будут ходить две хорошенькие девочки-двойняшки

это она по папе так рассудила что ли? девчонок она еще просто не видела. у нас папа ходил путевку относил.
сколько у нас уже в группе человек? не говорила?

Luchik
девчонок она еще просто не видела. у нас папа ходил путевку относил.

ну видимо по папе

Luchik
сколько у нас уже в группе человек? не говорила?

говорила хотели группу сделать человек 15 не больше, но они еще будут набирать новых сотрудников + их детей, так что будет побольше. Но и уплотнение кажется не грозит, что уже хорошо)))

а у меня сразу вопрос - как вы отрабатывать будете7 нам предложили с ремонтом помочь, но муж занят сильно. Тогда сказали купить стройматериалов, примерно на 5-6 тыс, я честногря наивно надеялась, что тыщи в 2-3 уложусь в плане отработки...вот думаю - плюнуть или поторговаться?

StiX
а у меня сразу вопрос - как вы отрабатывать будете7 нам предложили с ремонтом помочь, но муж занят сильно. Тогда сказали купить стройматериалов, примерно на 5-6 тыс, я честногря наивно надеялась, что тыщи в 2-3 уложусь в плане отработки...вот думаю - плюнуть или поторговаться?

ВАу... ничего себе расценочки...
просто нам еще ничего не говорили. видимо когда договор пойдем заключать тогда и озвучат сумму...
видимо придется с ремонтом помогать. с деньгами пока в миник ходим напряженка.

да, я сегодня договор заключала...сейчас муж придет - обсудим. может еще кого-нибудь "в долю" возьмем по доскам этим. Группа начинает работать с 1 сентября, будут вводить по 5 детей в неделю,3 дня на изоляторе. Оплата в месяц - 895 рэ. плюс 200 - благотворительность, но это добровольно, я подписалась...

а при подписании договора какие документы с собой нужно брать?
и про компенсацию она ничего не говорила? заявление потом писать или сразу?

копию свидетельства о рождении - 2 шт
копию паспорта одного из родителей - 2 шт , в том числе надо страницу с пропиской в жд районе из паспорта - тоже 2 шт.
Про компенсацию не спрашивала, ближе к осени будет род. собр. - там все расскажут.

О! Соседний сад :) Поздравляю с путевками!

По отработке мы (в саду 85) сделали так: нам определили фронт - загерметизировать и покрасить бетонный козырек над главным входом + подремонтировать крыльцо. Мужу было заниматься некогда, - наняли бригаду рабочих. Вышло дешевле, чем предлагаемый денежный эквивалент отработки.

Машерочка
Вышло дешевле, чем предлагаемый денежный эквивалент отработки.

хммммм вариант!!!

в общем в начале июня сходим договор заключим и отпишусь что нам назначили

удачи)) если что - пишите в личку))

StiX

обязательно ;) :)

ап. Есть еще кто? :)

апну. может найдутся еще "одногруппники" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы