Чкаловский р-н

Девочки,нигде нет официальной информации, о том, что отделение образования Чкаловского р-на переехало с Трактористов на Крестинского. Скажите кто знает, они действительно теперь на Крестинского 13 а? Часы приема осталсь те же? И телефон тоже?

да, переехали давно. Телефон тот же

а в инете во всех справочниках старый адрес везде!... у них часы приема остались те же? вт и чт?

принимают на консультацию только по четвергам с 14 до 18 и по предварительной записи т.2607400. а вообще найдите тему "Фото списков чкал.р-на" и там на первой странице фотка - расписание их

Bacardi
принимают на консультацию только по четвергам с 14 до 18

Ну не так это... я была в понедельник... по живой очереди, человек 5-6 прошла... выяснила что мне надо было и уехала... у них вообще рабочие дни с пн по чт...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
на синенькой бумажке расписание
Тоже была в понедельник по живой очереди, соседка одна ездила в среду другая в пятницу во вт и чт там караул все привыкли что они так всегда принимали и в эти дни ломятся а пн ср пт всё тихо спокойно пока, без записи все ездили

была там в пн и среду, успевала за 15 мин до закрытия (ну так получалось из-за пробок) - НИКОГО в очереди, я одна, а специалистов на меня 4 штуки))))))

Flystranger
а пн ср пт всё тихо спокойно пока, без записи все ездили

Не всегда, сейчас в эти дни пойдут люди за путевками: у кого назначено на эти дни в опр.время. И моджет так статься, что с вашим желанием просто посетить ОО в пн. или ср. никто считаться не будет.

а скажите по каким вопросам вы туда ходите, если не за путевкой?
что можно прийти и тупо спросить : когда нам дадут место, или что?

Butch

Можно и так спросить)))) Нас в списках не было, зашла и спросила "В чем дело???", сразу выяснилось, что мы можем получить путевку в июле

котичка а вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы