Знающие, подскажите КАК попасть в садик у дома??? путевка есть..

Знающие, помогите, подскажите, как попасть в садик возле дома? В списках на путевку мы есть, на прием еще не ходили. Хотим попасть в сад возле дома, но он хороший, туда врят ли предложат, заведующая говорит "только по путевке". Не знаем с мужем - куда бежать? кому что предложить))?? в администрации района? её начальнице? помогите, намекните.........Сообщение было изменено модератором 19-05-2011 в 14:39

Не получится, придете в свой день и если будут туда места. то проситесь туда. А так предлагают обычно из тех садиков куда места есть.

Возможно вам повезёт, вы найдёте кого-то на обмен путёвками. :)

alwayshappy
заведующая говорит "только по путевке"

Если места еще есть, можно попробовать договориться с ней о хорошей такой мат помощи садику, тогда она сама может попросить в ОО оставить место конкретно для вас. Ну это я так теоретически рассуждаю, так было раньше, может сейчас и не сработает.

спасибо за ответ! врят ли кто-то будет меняться, садик хороший. Как-то же попадают люди. КАК??????

заведующая на прием даже не хочет принимать, говорит по телефону : "много вас тут ходит, предлагают")))))))))))

alwayshappy
врят ли кто-то будет меняться,

Ну всякое бывает, может кому-то будет ближе тот садик, который дадут вам. ;)

мне кажется это как повезёт, у нас рядом с домом обычные садики, вчера получила путёвку и то рядом в сады уже не было мест, ну хорошо хоть повезло, что ездить не придётся дали в садик в который пешком можно дойти

alwayshappy
заведующая на прием даже не хочет принимать

Жаль, но: Для завед есть разница какие дети будут ходить, из каких семей. По телефону все одинаковые, а так придет папа представительный, культурно и по хозяйски помощь предложит, или мама с ребенком зайдут познакомиться, а ребенок весь аристократ, культура так и прет :) Ну и тают некоторые, им же общаться с ребенком и его семьей 4-5 лет :)

)))))))))Спасибо за идею, оденем всё лучшее и вперед! Пустили бы еще...

alwayshappy
садик хороший. Как-то же попадают люди. КАК??????

550?;)

Мамина тёма

мне кажется это как повезёт, у нас рядом с домом обычные садики, вчера получила путёвку и то рядом в сады уже не было мест, ну хорошо хоть повезло, что ездить не придётся дали в садик в который пешком можно дойти

Мы тоже из Пионерского р-на (как и "Мамина тема"), но только нам за путевкой в июне.Подскажите, пжлста, а в какие конкретно №-ра садиков уже нет мест?

mamyska
в какие конкретно №-ра садиков уже нет мест?

Судя по прошлому году, это лотерея. Сегодня они раздают места в одни садики, завтра - в другие. Вот и получается, что одни возят ребёнка с ЖБИ в Пионерский, а другие - наоборот %) ... Лично я за пару дней до получения путёвки сходила бы в нужные садики, и неновящево поинтересовалось у заведующей о наличии свободных мест. Думаю, если тётенька адекватная, секрета из этого делать не будет. В ОО Вам никто не признается, где на самом деле места остались.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:34

106, не знаю прямо он хороший или нет, но лучше многих

alwayshappy
умаю, если тётенька адекватная, секрета из этого делать не будет.

да никто вам ниче не скажет... у меня та же проблема, до получения путевки еще месяц

Olesya_87 Сегодня они раздают места в одни садики, завтра - в другие. Вот и получается, что одни возят ребёнка с ЖБИ в Пионерский, а другие - наоборот

не говорите ерунды, с ЖБИ дают на ЖБИ..

Olesya_87
поинтересовалось у заведующей о наличии свободных мест

А откуда она знает?Раз еще не все люди путевки получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы