Работа в детском саду

Ситуация такая. путевку младшему сыну естественно в этом году не дали.
вариантов несколько: пойти работать в садик самой, но тогда придется увольняться с основной работы

1. пойти дедушке работать дворником (но он отказался по состоянию здоровья), я это тоже понимаю
    и 3. устроится папе по совместительству тем же дворником....
    но тогда папу дети вообще видеть перестанут. :(
    так вот думаю, может быть папа устроится, а работать будет фактически другой человек???
    хотя кому это надо????у всех свои дети/внуки. %)
    что думаете?

Если найдёте дурака за 3,5 тыр работать,у нас в позапрошлом году был устроен дедушка,работал человек из ближнего зарубежья,мв доплачивали ему до 8 тысяч.и то работал спустя рукова,да и заведующая может на такой расклад не пойти.

Знаю точно, что в Орджоникидзевском районе не дают путевку совместителям, подозреваю, что и в других районах так же, так что папе придется трудоустраиваться на полный день, а вот работать, как с заведующей договорится. Еще нюанс, платят мало, а требуют по полной, дедушку бы я на такое не подписала, вспомните, сколько снега было последние два года. Но есть и другие должности, куда дедушку можно пристроить, сторожем, например, там основная трудность в том, что картошку нужно на весь садик чистить, а в остальном вполне посильная работа для пенсионера.

Инфанта
сторожем, например

сторож уже не нужен. остались только дворники :(
я понимаю что очень тяжело, особенно зимой.

мамаПружинки
,работал человек из ближнего зарубежья

как нашли его?

А в Вашем дворе, например, работает дворник? Или приметить где-нибудь дворника на улице и вербовать его ;) . Хотя не каждая заведующая на это пойдет. Да и Вам лучше бы найти человека, за которого можете поручиться, чтобы не краснеть потом.

Инфанта
в Орджоникидзевском районе не дают путевку совместителям, подозреваю, что и в других районах так же

С этого года служебные путёвки совместителям не дают...

Olesya_87

озадачили. завтра у завы уточню %)

А если сами, то кем бы пошли?

Я когда рассматривала вариант воспитателя, выяснила что на ставку в неделю получается 3 либо 4 рабочих дня. Даже варионт 0,75 ставки расматривали. Каждый день, по пол дня.

у меня нет пед образования. если только нянечкой идти или там посудомойкой :(
будем наверное дедушку "устраивать", а работать кого нибудь другого подыскивать. вот только не представляю где и как это сделать???? %)

Инфанта
что картошку нужно на весь садик чистить, а в остальном вполне посильная работа для пенсионера.

Забавно,вакнсии сторожа щас в садиках днём с огнём не сыщешь,картошку чистить,не лёгкое это дело,говорю как чистильщик картошки,вот только пришла,с 6 часов работала,пенсионеру не спавиться.

Аноном Я
как нашли его?

У мужа в подчинении их пруд пруди и у каждого родственников куча,но не советую вам не любят они работать .у нас за год 4 человека сменилось.в оконцовке мне приходится работать,заведующая ссильно не довольна была.Вот.

Olesya_87

Чёй-то,работала полгода совместителем,пока на основной работала,потом - очень это тяжело,сейчас садик-основная работа.

Аноном Я
будем наверное дедушку "устраивать", а работать кого нибудь другого подыскивать. вот только не представляю где и как это сделать????

чет больно мудрено. А если этот кто-нибудь месяц проработает и кинет вас? Сами дворником пойдете?

Аноном Я
пойти работать в садик самой, но тогда придется увольняться с основной работы

а на основной какая з/п? И образование какое у вас?

миндаль
а на основной какая з/п? И образование какое у вас?

з\п порядка 23-25 будет
высшее техническое. еще есть экономическое, но я не работала экономистом ни дня

мамаПружинки
Чёй-то,работала полгода совместителем

Ребёнка взяли только благодаря заведующей, соответсвующее положение отменили :( . Сама хотела кем-нибудь типа музработника устроиться, но увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы