Дали путевку!!!!!!!!!!!!!!!! что дальше?????

ну вот и дали нам путевку)))))))))) рада очень)))))) подскажите что делать дальше???? скажите медкомиссию проходить, а потом? заранее всем благодарна за помощь

Главное - в садике её зарегистрировать в течение 3 дней. Позвоните в садик, узнайте, когда заведующая принимает.

ОВ
в садике её зарегистрировать в течение 3 дней

вроде неделю на это дают

NATALIA125
подскажите что делать дальше????

сначала зарегистрировать в течение 7 дней у заведующей ...
Она же Вам все и расскажет :)
Медкомиссию сдавать начнете (или узнайте в поликлинике когда будет специальный день ... бывает сразу 5 спецов принимают одновременно)
Определите дату выхода в сад (анализы кала должны быть сданы за 7 дней до выхода ребенка в сад)
Справка об эпид благополучии адреса действительна сутки ;)

NATALIA125
скажите медкомиссию проходить, а потом?

сколько лет ребенку?
необходимо приготовить сменку в сад (несколько трусиков, шортиков, носков и т.п.)

irina_A
в течение 7 дней

Sorry! У нас это было давно. У меня почему-то отпечаталось в голове, что мне сказали - в течение 3 дней. Может, несколько лет назад оно так и было.

скажите,а справку о эпид благополучии где дают? и что там пишут?

Bacardi
справку о эпид благополучии где дают? и что там пишут?

В поликлинике у своего педиатра на участке. Пишут "по адресу___эпидблагополучно. дата, подпись, печать". Это у нас на Шварца,14. Где-то, слышала, прямо в регистратуре выдают.

Танюшкина радость
Где-то, слышала, прямо в регистратуре выдают.

у нас в регистратуре.
Автор. разве вам в ОО не сказали, что сделать с путевкой? у нас черным по белому написано - зарегистрировать у заведующей в течение 7 дней. Мы зарегистрировали. она сказала, какие документы принести и когда. насчет ясельной тоже все рассказала.

У нас, на Уральской 52/2 справку о эпид благополучии дают прямо на фильтре. А вы садик сами выбирали или вас перед фактом поставили?

StiX
разве вам в ОО не сказали, что сделать с путевкой? нет сказали на руки все путевки будут выдавать в конце июня, и все!!!!

СтрЕКАза
А вы садик сами выбирали или вас перед фактом поставили?

выбирали садик сами (договаривалась с заведующей до получения путевки за полгода, а она уже ходатайствовала)

Я немного влезу с вопросом
А когда путёвку зарегистрируешь у заведующей, то потом сколько можно мед.комиссию проходить? есть какие-то временные рамки?
Волнует вопрос, потому что лето и отпуска, и не хочется в садик летом идти

NATALIA125
нет сказали на руки все путевки будут выдавать в конце июня, и все!!!!

ну значит сидите и ждите, когда вам выдадут путевку))) что еще сейчас-то делать? ничего не надо.

Баба Нюша

А когда путёвку зарегистрируешь у заведующей, то потом сколько можно мед.комиссию проходить? есть какие-то временные рамки?

В садик все идут 1 сентября

Баба Нюша

с заведующей договоритесь ... как правило все выходят в сад в конце августа - сентябрь

СтрЕКАза

почему это ВСЕ? знаю людей, которых уже с июля приглашают начинать ходить, нам сказали - пойдем со второй половины августа.

СтрЕКАза

мЫ С 15 АВГУСТА

*WINTER*
мЫ С 15 АВГУСТА

А я и не знала... Сегодня пойдем в ДС регистрировать путевку у заведующей, посмотрим что скажет. Я знаю что должны давать какое-то время на адаптацию, когда можно присутствовать родителю в группе с ребенком.

СтрЕКАза
когда можно присутствовать родителю в группе с ребенком.

нельзя ... по нормам Санпина и психологически ребенку еще тяжелее

медкомиссию приготовьтесь проходить около месяца, у нас полтора ушло.
кал сдавайте уже за 2-3 дня до садика

СтрЕКАза

StiX
почему это ВСЕ? знаю людей, которых уже с июля приглашают начинать ходить,

мы с 1 июня

СтрЕКАза
когда можно присутствовать родителю в группе с ребенком.

из моего опыта, такое только в миниках...........
а так просто 2-4 дня забираете сразу после обеда, получается примерно с 8 до 12 в группе деть
мы начила ходить в ведомственный по такой схеме

1. день я просто пришла погулять с сыном вместе с группой на улице
  2. день привела после завтрака в 9 забрала после обеда в 12
  3. день с утра до сна
    4 день - полный, ну я после сна забрала, как обещала
    5 и т .д. вообще полный, забирала после ужина

СтрЕКАза
Я знаю что должны давать какое-то время на адаптацию, когда можно присутствовать родителю в группе с ребенком.

а зачем это??

Маленькая рыбка ©
медкомиссию приготовьтесь проходить около месяца, у нас полтора ушло. я за 2-3 дня оформила в мед.центре на Опалихинской,а осмотр специалистов действителен полгода,педиатр просто перепишет их заключения в карту.

СтрЕКАза
Я знаю что должны давать какое-то время на адаптацию, когда можно присутствовать родителю в группе с ребенком.

у нас изолятор был,там 3 дня до обеда сидели,не заню зачем,к садиковской пище привыкали и до обеда ходили гулять со своей группой на участке. Потом до обеда водила, потом до полдника и т.д.

Девочки вопрос возник, про справку о эпид благополучии
Мы наблюдаемся в поликлинике по прописке, в сад пойдем по месту жительства.
Это мне нужно в ПК по месту жительства прийти и просить???
Я даже не знаю где поликлиника :botan:

Lika001
Мы наблюдаемся в поликлинике по прописке, в сад пойдем по месту жительства.

я бы спросила у заведующей, примут ли они справку из поликлиники другой

по идее должны, вы ведь можете и в мед центре наблюдаться где вы сами хотите, врачи то ведь все аттестованные как положено

Lika001
в сад пойдем по месту жительства.

Lika001
нужно в ПК по месту жительства прийти и просить??? +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы