Списки Железнодорожного района

Сегодня ездила в ОО, немного сфотографировала. В этом году дети 2008 г.р, НЕ Льготники, путевок не получают, даже списков таких нет. Если кто-то не получил еще письмо с номером электронной очереди, то только после 14 июня можно его получить в ОО или ждать по почте %)

еще

еще

за качество извините

и по 5-леткам, 6-леткам объявление

а больше нет фото? не сфотографировали на стенде итоги комплектования?

вот все, что есть

Славяночка
итоги комплектования

это что?

Подскажите, нам 1 год 4 мес. Т.е. судя по вашему первому посту нам в следующем году нереально получить детский садик? Раз в этом году только 2008 г. Значит в следующем году 2009 ти только льготники? :=-O: Вот мы 172 в очереди. Это совсем ничего не значит? А вообще может кто подскажет отдельную темку по железнодорожному району, где можно все поспрашивать у девочек?

вот тема по ж.д. району

www.u-mama.ru/forum/messages.php

и продолжение

мусильда
Раз в этом году только 2008 г.

Как раз ни одной путевки детям без льгот 2008 г.р. не дали. Делайте выводы.

Славяночка
это что?

я нашла нужную мне инфо, спасибо

Славяночка
Как раз ни одной путевки детям без льгот 2008 г.р. не дали

:(

а у вас отсутствует 1 лист первоочередников, не могли бы прикрепить? ;)

188-252 вроде номера
у нас был как раз в этом промежутке, интересно, это эти номера или нетСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:49

Жаба*Клава

вы про мой номер?
У меня - это регистрационный номер при постановке на учет. А номер электронной очереди меняется? И на сколько? я все еще не знаю свой номер в электронной очереди.

мусильда
вы про мой номер?

я писала автору темы

Жаба*Клава

девочки, это все, что я сфотографировала. Некоторые фоты вообще не получились, потому что в ОО такая обстановка...все на нервах, списки фотографировала прямо в папке, а она заламинирована, от этого многое засветилось.

списки уже давно выкладывали в теме жд района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы