Аллергосадик №347, аллергогруппы 2-3 года,давайте знакомиться!

Кто получил туда путевки, давайте знакомиться,общаться! :)

скажите, пожалуйста, чтобы попасть в этот садик в аллергогруппу, какие справки и документы надо собрать?

я вам писала в предыдущей теме:

mamaZaiki
для этого надо взять справку-направление у своего дерматолога в поликлиннике. думаю,стоит встать на учет к аллергологу для этого, показать,что вы лечитесь и тд. или вообще просто по-человечески попросить дать туда напрвление, объяснить, в чем проблема (в почках и в аллергии, ведь аллергия очень плохо отражается на почках). после этого отнести направление в аллергосадик, потом вас позовут на медкомиссию, где решат-берут вас или нет. нам сначала дали неуверенный отказ (мол нам только 2г9мес будет,а там группы с 3ех лет, и вообще, что у них желающих очень много), но мы уговорили поставить нас в очередь. вот вчера сходили на медкомиссию и нас без лишних разговоров взяли в группу. я даже уже была не уверена,что мы туда хотим (все-таки ребенок младше 3ех лет,вдруг ему там будет тяжело со старшими детками), но они мне сказали,что все норм (видимо такое у них нередко практикуется)))

спасибо! а у аллерголога вы где состоите на учете?

в 9ке

mamaZaiki

У вас будет замечательный воспитатель Татьяна Алексеевна. Моя дочка в ясли ходила к ней. Это действительно человек который очень любит детей и деткам с ней очень легко адаптироваться :)

1/2
У вас будет замечательный воспитатель Татьяна Алексеевна

было бы,конечно,просто замечательно,если попадется именно такой воспитатель!
но почему вы уверены,что будет именно она? ведь там 2 аллергогруппы. и по сколько человек в группе?

mamaZaiki
ведь там 2 аллергогруппы

да? когда дочь была в яслях, была одна аллергогруппа, сейчас уже выпускаемся из садика. Проситесь к Татьяне Алексеевне ;)

позвонили туда, сказали по нашей возрастной группе будет Татьяна Алексеевна :)

уже поздно, комиссия была на той неделе.. а дерматолог сказала, у нас не настолько серьезный случай, чтобы это было основанием для дачи направления в аллергосадик(

тема все еще актуальнаСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:27

может кто получил все-таки путевку уже и напишет здесь

подниму еще тему. почему-то нам не назначают никакого собрания... сказали просто приходить 1ого августа в садик и все...родииители,отзовитесь!

Позвонила заведующая сегодня, сказала, что набирается группа по нашему возрасту-зовет туда :=-O: Данные якобы вязты в ОО.
Так делается теперь ч то ли?
Как садик вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы