Садик 586 Остров детства

Здраствуйте. Пожалуйста расскажите кто-нибудь про садик 586. Как там относятся к детям, как там кормят и чем с ними занимаються??? :w_0038:

Отличный садик, но у нас воспитатель здоровская. Кормят хорошо, у меня ребенок доволен. Занятий много разных, есть также доп платные занятия. Кислородные коктейли, лор по желанию, психолог. Самое главное там заведующая адекватная. За много лет, у нас не возникло проблем, все здорово.

кормят хорошо. есть доп. (платные) занятия, но проследить в каком объеме и в каком качестве дается информация нет никакой возможности. перерасчета нет. как и везде, есть откровенно плохие воспитатели. с заведующей можно договориться до чего угодно, особенно если окозывать регулярную материальную поддержку дет. саду. Надо сказать,что далеко не самый плохой сад в городе, можно сказать, что хороший.

В садике №586 в логопедические группы ходит кто-нибудь? Хочется знать как там логопед, сильный или нет?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:48

а сколько по оплате/???????? :w_0039:

А никто не в курсе, сколько в этом году групп выпускается? Ну о том, какие группы планируют набирать, уж и не спрашиваю.... Наверняка тайна за семью печатями...

Если я не путаю, то вроде бы воспитатаель говорила, что 6 групп выпускается. Про набор я не спрашивала.

Ой, а не много? Так-то бы, конечно, было бы вообще здОрово, если бы в самом деле столько групп выпускалось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы