Ведомственные садики Октябрьского района

Подскажите кто знает про ведомственные садики нашем районе. Какие это садики по номерам. А берут ли в такие садики детей, родители которых не имеют отношения к организации-учредителю?

оптико-механический, пара штук в парковом районе, детей берут, с заведующими разговаривать надо. с номерами у меня туго ( их не помню :) )

ДЕТСКИЙ САД №123
Восточная, 11/А, Тел.: 310-76-42 Показать на карте

ДЕТСКИЙ САД №506
Белоярская, 23, Тел.: 226-55-06, 226-55-16 Показать на карте

ДЕТСКИЙ САД №558
Большакова, 16/А, Тел.: 254-22-30, 261-22-98 Показать на карте

ДЕТСКИЙ САД №585
Мамина-Сибиряка, 170, Тел.: 251-39-65

*Зая*
ДЕТСКИЙ САД №558
Большакова, 16/А,

это детский сад от оптико-механического, с улицы берут-после беседы с заведующей и допроса "кем и где вы работаете" с целью извлечения выгоды:))) сейчас там 11.5 тыс рублей,родители,что туда водят детей,говорят, что с осени будет 20тысяч-все места ищут ...для заводских 50%

Срасибо, всем. Просто думаю, если не дадут нам садик в следующем году ( а нам будет 3, но мы ЛЕТНИЕ), попробовать в такой садик отдать. Мне кажется, что в таких садиках лучше, чем в миниках.
Но, с другой стороны, мы не потянем оплату в 20 тысяч, а 11500 еще куда не шло.

Мариша мама
Просто думаю, если не дадут нам садик в следующем году ( а нам будет 3, но мы ЛЕТНИЕ), попробовать в такой садик отдать. Мне кажется, что в таких садиках лучше, чем в миниках.
Но, с другой стороны, мы не потянем оплату в 20 тысяч, а 11500 еще куда не шло.

я из таких же соображений - отдала в 585, садик хороший, много знаятий
говорят все-таки не 20, а сначала типа 13500 сделают......главный минус - нет никакого перерасчета, даже за питание
вот мы 3,5 недели отболели, а я за полный месяц оплатила.....но тоже считаю для 3лет это лучше миника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы