Муниципальные садики химмаша, очень нужны отзывы

Девочки, поделитесь, какая ситуация в садиках на химмаше, интересует все (бытовые условия, отношение воспитателей, занятия).... особенно, про деток 2-3 лет. Инфы вообще практически ноль... Можно даже фото прикрепить...

Мы пока ходим в 519, в принципе жаловаться мне не на что. У нас в группе 2 воспитателя, нянечка, по списку 28 человек, реально ходит ну максимум 20, но на все утренники-праздники приходят все. На данный момент наша группа самая младшая, кто будет набирать следующую группу - не в курсе. Если вы пойдете в младшую, то у вас будет игровая и спальня на 1 этаже со своим входом. Поборов каких-то нет, на родительском собрании решается что надо купить и определяется сумма, подарки детям на др также покупали сразу всем. Дочка вообще ходит с удовольствием. Питание 5 раз. Отдельные кроватки и шкафчики у всех. Есть логопед, музыкальный работник, отдельный зал для занятий физкультурой, ведется журнал по тому что умеют или не умеют дети, дополнительно родителям сообщается что необходимо уметь ребенку, если с чем-то затруднения. Гулять нас водят два раза в день, если погода хорошая, если дождь или снег, ну или очень холодно, то тогда играли в группе. С прививками тоже проблем нет - предупреждают заранее, но мы вообще без прививок и ни при устройстве в садик, ни потом нас никто не заставлял и не стращал. С детьми занимаются лепкой, рисованием, счетом, стихи с ними учат. Мы туда попали случайно, когда получала путевку, то перепутала номера садиков от волнения, но не жалею)))

спасибо огромное, жду с нетерпением еще...

ЖаР ПтИцА

Сори, вклинюсь, а 519 со скольки начинает работать, с 7-00?

Катюша
Сори, вклинюсь, а 519 со скольки начинает работать, с 7-00?

с 7:30

Неужели никто больше не посещает садики, странно как-то....

ЖаР ПтИцА

А вы не в курсе, может есть дежурный воспитатель, чтоб к 7-00 приводить ребенка?

Катюша

Такого нет помоему нигде Вы можете попробовать договориться с кухонными работниками чтоб привести посадить в каридорчике а они приглянут, но в этом случае преодеваться ребёнку придётся самому, я так делала с дочкой потом сменилась воспитатель и она сама стала приходит в 7-05 в 7-10 и проблема разрешилась

Катюша
А вы не в курсе, может есть дежурный воспитатель, чтоб к 7-00 приводить ребенка?

Не слышала ни разу, могу завтра спросить конечно у воспитателей.

ЖаР ПтИцА
Не слышала ни разу, могу завтра спросить конечно у воспитателей.

Пожалуйста спросите, т.к. очень важно работа у нас с 7-30 начинается %)

Катюша
Пожалуйста спросите, т.к. очень важно работа у нас с 7-30 начинается %)

Спроила, говорят нет такого, они с 7:30 детей принимают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы