"Маргаритка" на Вилонова

Кто-нибудь уже ходит в этот филиал? Я так поняла, что они туда переехали (или переедут скоро) с Уральской.
Мама по моей просьбе туда сходила, в принципе, ей понравилось, общее впечатление хорошее - чисто, просторно. Меня лично смущает детская площадка с качелями и горкой (считаю, что не безопасно для 3-4 леток, тем более когда в группу планируется набрать около 20 человек).
Может есть кто-нибудь, кто ходил на Уральскую, как вам воспитатели? Хорошо ли занимаются с детьми? Как кормят?

Мы ходим. Нам 1,5 года. Нравится в принципе. На данный момент 2 воспитателя на 6 человек. Для яселек маленькая комната, но уютная. Для постарше - очень симпатичная, хорошие игрушки. Единственное - холодный пол, но такое наверное во всех офисных помещениях. Воспитатели хорошие. Приветливые, общительные. За детьми следят. Если ещё что интересует - спрашивайте. Я ездила в этом же районе в Baby Boom - вот это да....

Вы именно на Вилонова уже ходите? Мама когда была там, ей сказали, что скоро купят ковер.
Холодный пол - это конечно не радует, мы и так часто болеем...

В большой игровой есть ковер и в раздевалке. На голом полу холодно, а на ковре нормально :). Голый пол только в коридоре. Но детки ведь в обуви, поэтому нормально. Спать в пижамке, пока. Это все про Вилонова.

Спасибо!

Ковёр стоит три копейки. Но от него теплее не будет, если в помещеннии изначально бетонный пол. Пока мы в квартире не постелили паркет пол был холодным, а тут офисное под которым холодный подвал.

Ну всё, внесли предоплату, с августа собираемся начать ходить. Хотя мама моя конечно вчера было не в восторге, после того как увидела там двоих детей с соплями и кашлем, с лекарствами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы