349 садик на Маневровой24.Отзывы.

Девченки,очень хочется ваших отзывов по этомусадику.Может,кто водит,расскажите,как он вам?
В поисковике ничего не нашла.

А вы путевку туда уже получили? В ясли?
Постою тоже отзывы послушаю. Муж в пн пойдет за путевками.

Mamadvoen

да.вчера уже получили.В ясли.вот.теперь бы отзывов послушать.

[cit]Марика5
В ясли[/cit
вы в льготники?

а то странно, на первое сентября ребёнку ещё и 2 лет нет, а путёвку дали.

Я конкретно не знаю,но этот садик хвалят.

Марика5

E_L_E_N
то странно, на первое сентября ребёнку ещё и 2 лет нет, а путёвку дали.

Льготники.Добились просто.А есть даже и такие детки,которые и в 1.8 ходят...

Mamadvoen
Я конкретно не знаю,но этот садик хвалят.

спасибо...оч .надеюсь на это.Еще ,может,есть отзывы?

мы туда ходим.
что именно интересует?
ходим в группу с 2до трех лет. два воспитателя. Отличные женщины. Дочь очень любит ходить в сад
Постарше Татьяна Александровна (с мед образованием), помладше Марина Сергеевна. К детям очень хорошее отношение. ни разу конфликтов не было, я не замечала ничего такого. всегда пожалеют, приласкают. адаптация прошла у дочи легко, на четвертый день попросилась спать с детьми сама. группы светлые, просторные. один минус - жарко.
занятия проводятся, лепка, рисование, музыка. ставят всякие праздники, делают поделки, дочь всегда стишки учит какие то. первый раз пригласили на нг родителей. все прошло отлично.
родители тока на еду жалуются, но, лично мой ребенок ни разу не травился. там конечно, видимо повар не очень готовит, но у нас этот вопрос под постоянным контролем, тк я член род комитета. если будет что то из ряда вон - всех разнесу сразуСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:51

VOLCHEK
текучка кадров там большая

не заметила такого

VOLCHEK
Вам выбор делать....

так выбора нет уже путевку туда дали.
А за отзыв вам спасибо большое! ;)

Чет я запуталась. С бассейном это какой - 349 или 357? И какой из них белый новый,а какой не новый,красный кирпичный %) и ясли в обоих?

Катюничка
VOLCHEK
текучка кадров там большая

не заметила такого

раньше, когда только открылись, у нас вгруппе нянечки менялись, сейчас вроде всё устаканилось.

Mamadvoen
349

это новый белый с оранжевыми ставками, бассейна нет.
Ходим туда с самого открытия.
Всё что было сказано выше, подтверждаю, правда у нас на группе всего одна воспитательница, и проблемы возникают, когда она уходит на больничный, некому заменять, один раз детей по другим группам раскидывали, в последний раз с нянечкой были. Просто видимо нет сменного воспитателя. Ребёнок ходит с удовольствием. Садик новый, чистый, мебель и прочее пока всё новое. Поборов особых нет, в самом начале при поступлении немного там канцтоваров и салфетки, а так раз в год сдаём не очень большую сумму, и из неё род.комитет покупает.
Территория огорожена сплошным белым забором, посторонние не ходят, да и детям не сбежать.

E_L_E_N
немного там канцтоваров и салфетки, а так раз в год сдаём не очень большую сумму, и из неё род.комитет покупает.

ну и разные траты, нг подарки, или еще что, по согласованию с родителями :)

E_L_E_N
сплошным белым забором, посторонние не ходят, да и детям не сбежать.

камеры на территории
у нас сначала тож была одна воспитатель. закрывали группу когда болела. потом пришла татьяна александровна, родители довольны в целом. жалобы только на качество еды, тк многим детям не нра, как готовится пища и ее внешний вид. но, повторюсь, моя ни разу не травилась.

E_L_E_N

Спасибо за вашш отзыв.

E_L_E_N
Ребёнок ходит с удовольствием

как бальзам на душу.. Ведь это главное.

Мы тоже туда путевку получили сегодня. Приятно отзывы почитать, а то я чет расстроилась уже.

Юруня
а то я чет расстроилась уже.

расстраиваться надо нам, кто не получил путёвку
а вам радоваться. А так по-хорошему, общие условия в садике хорошие, самое главное ведь какой воспитатель будет, очень многое от него зависит, я бы даже сказала, почти всё.

ну девочки, вот только не обижайтесь, смотрю детям, которые младше нас, тоже 9 года рождения дают путёвки, а мы .... в пролёте, как фанера над Парижем.

Юруня
Мы тоже туда путевку получили сегодня.

а вы льготник?

я живу на против этих двух садиков. и завидую всем кто утром ведет ребенка в садик! а мы дома сидим. вечером с дочей смотрим из окошка как родители забирают детей из садика, за не которых переживаем, когда время 18.00, а не сколько детишек бегают и ждут когда их заберут. В белом садике (маневровая,24) На масленицу всегда праздник!

маруся27
когда время 18.00, а не сколько детишек бегают и ждут когда их заберут

присматривайте там за моим старшеньким!!!
да кстати, вот минус вспомнила, садик работает до 18:00, и кстати мне приходится с работы уходить на полчаса, когда подъезжаю к садику примерно в 17:45 почти все дети уже забраны, мой иногда ноет, типа мама почему ты меня последним забираешь, а я удивляюсь, либо люди рано заканчивают работу, либо.... как умудряются детей так рано забирать? у нас тут ни бабушек, никого нет, чтобы забирать, только самим, и так уже с начальником договорилась, на полчаса раньше ухожу, и всё равно в числе последних забираю :(

E_L_E_N

Наверное,потому что льготники ;)
У вас не всё ведь так плохо,старший же ходит в садик.

Mamadvoen
потому что льготники

только так..иначе не получить без блата...

E_L_E_N
тоже 9 года рождения дают путёвки, а мы .... в пролёте, как фанера над Парижем.

Вы знаете,их не дают и не раздают..Их просто вырываешь из рук ОО.
Меня просто откровенно отшивали вначале.Сказали-даже справки не собирай- не получить тебе.Но я руки не опустила и добилась.А чего мне это стоило-одному богу известно.

Марика5
чего мне это стоило-одному богу известно

нет, не ему одному, мы мамочки тоже это прошли, как вспомню как старшему путёвку выбивала, ездила с ним в ОО из другого района, сама с пузом на 8 месяце беременности, поехали в ОО, а так с...и вместо приёма висела табличка, что по таким-то причинам приёма не будет, на улице конец зимы, холодно, старший просто уснул, и я беременная ташила на своём пузе старшего до остановки общественного транспорта, как вспомню , аж слёзы, эт так сказать один из неудачных походов в ОО, а так я там почти прописалась в те годы, бегала постоянно, и чего только не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы