Дет. сад № 68 (Уралсвязьинформ) про питание детей с аллергией

Собираемся в этот садик. Решили попробовать-вдруг приспособимся как-нибудь к питанию.... У ребёнка аллергия на молоко и ещё слабая реакция на некоторые продукты-курица,гречка,картошка. Аллергологи говорят, что в нашем случае возможно к 3 годам пройдёт аллергия, но нужно придерживаться диеты, стараться не провоцировать, питаться правильно.
Детей с аллергией сейчас очень много, вот собственно к мамам таких деток, посещающих садик №68 у меня и вопросы- как вы выходите из ситуации? идут ли на встречу сотрудники? могут ли готовить безмолочную кашу например? разрешают ли своё приносить, если ребёнку совсем нельзя то что предлагает садик по меню в какой-то день.
я меню почитала - нам очень мало что можно из него, единственная надежда, что ко времени поступления в садик возможно что-то изменится у моего сынули в лучшую сторону.
в общем, заранее благодарю тех, кто откликнется!

у меня ребёнок ходит в этот детский сад. тоже аллергик. ему готовят кашу безмолочную, вместо какао заваривают чай мною принесённый, вместо йогурта предлагают воду, мандаринки в шкафчик складывают. а вообще ежедневно читаю меню и предупреждаю что не нужно давать. Засада бывает только раз в дней 10, когда на ужин дают молочный суп, тогда мой ребёнок остаётся на чае с булочкой. В остальные дни всё норм, свою еду не носим. В принципе реально договориться с воспитателями и нянечкой по этому вопросу.

very-well

спасибо вам большое за информацию!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы