Чкаловский,рожденные в сентябре 2008года,давайте делится информацией!!!

на данный момент по спискам мы пролетаем,я так понимаю?что делать будем?когда вы думаете мы получим путевки?в след.году?есть новости?

У нас ситуация такая. Мы родились 14 сентября, встали на очередь 3 октября. Номер электронной очереди 7 (сначала был 15), я была уверена, что получим, т.к. прошла информация, что мест в яслях будет около 500 (на самом деле так и есть, только распределили их еще и по ходатайствам и т.д).
Когда я приходила смотреть списки, к нам вышла начальник, так сказать "в народ". На мой вопрос: Почему нет ни одного очередника в списках 2008/2009 г.р. ответила (на мой взгляд ушла от ответа), что у осенних детей есть шанс получить путевку в сентябре, если кто-то из льготников не подтвердит свою льготу.
Здесь же кто-то на форуме писал, что по телефону им сказали даже не надеяться на ясли.

интересно какие мы в очереди,я ведь даже не знаю наш электронный номер!!!И что,значит надеятся до сентября???

ну что?есть новости по путевкам???

Мне сказали в ОО, что если кто-то из льготников или ходотайсников, которые в списках получателей не придет до сентября за путевкой, то они вывесят в сентябре небольшой список (при этом если нарисуется новый внеочередник то он естественно в приоритете)в порядке даты постановки на учет. Ну и по мере открытия новых дет садов будут небольшие списки (ну я думаю что ооочень небольшие :) )

Людашка
У нас ситуация такая. Мы родились 14 сентября, встали на очередь 3 октября. Номер электронной очереди 7

Ох, ничего себе разница! Сын родилсяв начале августа 2008 года, но на учет встали в марте 2009 года-номер электр очереди на сегодняшний день-1723(((

Сын родился 30 сентября 2009 г., встали на очередь в октябре, сейчас № очереди 80, очень хотелось бы надеется, что в сентябре дадут путевку. На Химмаше должны открытся два новых садика, в них интересно уже распределили путевки или нет.

uvs
Сын родился 30 сентября 2009 г., встали на очередь в октябре, сейчас № очереди 80, очень хотелось бы надеется, что в сентябре дадут путевку.

как вы можете надеятся на сентябрь,если нам сентябрьским 2008года рождения и то не дали!!!????

А когда вы встали на очередь?

а мы май 2008, встали в 10июля 2008, о путевке и мечтать не приходится :( так как по очереди мы 950

uvs

в новых садиках путевки еще не распределили так как открыться они должны где-то ближе к весне (после прохождения всех комиссий). Вот тогда и вывесят еще доп список человек на 30 (15+15 в обоих садиках в ясельной группе)

Людашка
Почему нет ни одного очередника в списках 2008/2009 г.р. ответила (на мой взгляд ушла от ответа), что у осенних детей есть шанс получить путевку в сентябре, если кто-то из льготников не подтвердит свою льготу.

нам в том году тоже самое говорили у них видать заезженная фраза для всех
а по делу...нам в том году тоже недали путевку, было нам на момент сент 2,9...и так же говорили про новый садик и про доп списки...и ни фига :( , в этом году вот дали путевку!

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :rtfm: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

впервые-мама
как вы можете надеятся на сентябрь,если нам сентябрьским 2008года рождения и то не дали!!!????

а почему бы и не надяться? мне вот, например, живущей на Ботанике, путевка в сад на Химмаше не нужна :) так что думаю шансы есть)

Знаю тех кому еще нет и 3-х лет они получили путевки, НЕ ЛЬГОТНИКИ Я не понимаю как они распределяют путевки??!! %)

leana
Знаю тех кому еще нет и 3-х лет они получили путевки, НЕ ЛЬГОТНИКИ

Значит они по ходатайству, либо дали взятку :)

а хадатайство с работы может помочь???

очень надо ФИО начальника управления отделом дошкольного образования Чкаловского раона,кто-нибудь знает?????

uvs
30 сентября 2009 г.

очередь 2009-2010, а

впервые-мама
сентябрьским 2008года рождения

очередь 2008-2009...
распределение разное, т.к. возраст детишек разный

;)

впервые-мама
очень надо ФИО начальника управления отделом дошкольного образования Чкаловского раона,кто-нибудь знает?????

Девочки, можно вклинюсь, подскажите номер телефона ОО Чкаловского р-на.

260-74-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы