Ясли с 1,6 лет на ЖБИ

Срочно ищу ясли муниципальные с полутора лет на ЖБИ. Кто знает где, подскажите

ясли тока с 2 лет и то сейчас не во всех садах. Идите в мини садик, я своего с 1,5 лет отдавала год проходили, потом в ясли пошли в 2 г 4 мес.

вы сначала получите путевку в ясли, а потом уже ищите их %)

ыыы

Если мне нужна была бы путевка в ясли, то вопрос наверное по другому звучал бы, вам так не кажется?

Я знаю, что есть садики в которых принимают детишек с полутора, но их очень мало

Ангелочичек
Я знаю, что есть садики в которых принимают детишек с полутора, но их очень мало

с 1,5 возьмут только ребенка сотрудника, дальше идут льготники с 2х., а все остальные только с 3х. Это нам так в 416 сказали ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 02:04

Ангелочичек
Срочно ищу ясли муниципальные с полутора лет на ЖБИ.

ну нашли вы их, дальше что? кто вас там без путевки ждет? %)

Ангелочичек

и везде только вас и ждут с полутора лет только очень-очень малое количество льготников попадет в эти ясли. А если вы путевочу собрались прикупить, то не забудьте,что это уголовно-наказуемо ;)

ой ну как смешно.............. может я и есть льготник?! или хочу прикупить, вам то какое до этого дело, посадить меня от зависти хотите что ли? у каждого свои способы и методы.
Вопрос был есть ли ясли на ЖБИ, а не как попасть, кому на лапу дать, как путевку достать и т.д., не понимаю зачем засорять тему бессмыслеными переписками, только один ответ был по-существу

на ЖБИ точно таких садиков нет, на 1 сентября ребенку должно быть 2 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы