Кто ходит в Птенчики на Ключевской 15? (Виз)

Поделитесь впечатлениями пожалуйста,какие там цены,до скольки лет принимают в садик.

я тоже тему не так давно создавала про ШР, что-то мало отзывов.
Но в целом мне очень там понравилось и нескольких родителей, которых поймала, все довольны садиком.

я
до скольки лет принимают в садик.

на сайте у них гляньте, там все написано.

я
Поделитесь впечатлениями пожалуйста,какие там цены,до скольки лет принимают в садик.

12 тыс./месяц, с 1,5 до 6,5 лет. На сайте вся инфа.

*Катыся*
я тоже тему не так давно создавала про ШР

а где у них шр?на Визе?

*Катыся*
на сайте у них гляньте, там все написано.

ptica_we
12 тыс./месяц, с 1,5 до 6,5 лет. На сайте вся инфа.

Спасибо,я посмотрела

я
где у них шр?на Визе?

В ШР еще идет набор только, будет там же, где садик.

Когда смотрела, садик имоций не вызвал. Обычный садик. Теперь уже очень обычный, с обычным набором услуг. А так хочется ХОРОШИЙ садик. Или я хочу ОЧЕЕНЬ хороший.

Там через двор на Татищева 49 Дом Радости есть. Мы в него давно ходим. До него кста, ходили в птенчики - небо и земля. Хотя у нас друзья ходят - им нравится. Мне кажется, всё зависит от личных предпочтений. и доверия именно к хозяйке. В бытовом плане в Дом Радости мне кажется получше, почище, покрасивее. Не знаю что в птенчиках сейчас, но раньше было так.

Мы ходим в Птенчики уже год, сначало они были на Крауля, теперь не Ключевской... нам очень нравится, воспитатели очень хорошие, много занимаются с детьми, часто гуляют. Даже зимой стараются хотя бы на полчасика выйти с детьми на свежий воздух. Плата сейчас 12 т.р. в месяц. Но обстановка у них там домашняя, все как родные.

Мы ходим с февраля, очень нравится, ребенок доволен, всегда аккуратно одет, сыт и весел. Воспитатель у "гусят" Евгения Николаевна очень приветливая девушка, дети ее любят. С детьми занимаются, работы новые практически каждый день, гуляют часто и на прогулке воспитатель играет с ними в подвижные игры. Если бы была финансовая возможность ходили бы и дальше, а сейчас получим путевку в муник и прощай :(

Уважаемые мамы, у которых детки ходят в миник "Птенчики" на Ключевской, поделитесь, пожалуйста, информацией о нем. Нравится ли он деткам? Если да, то что? И наоборот, если не нравится, то что? Заранее благодарю за ответ.

uleetka
у которых детки ходят в миник "Птенчики" на Ключевской

Вас какая возрастная группа интересует?

Интересует группа от 2 до 3.

ksuchenka
Там через двор на Татищева 49 Дом Радости есть

Про сам садик не знаю, в помещениях не была. Но там такие хорошие воспитатели!! Мы еще маленькие, но с удовольствием наблюдаем как они играют с детками в хороводные игры Моя тоже так и рвется побегать с ними "воробышком" и т.д. Только мальчик один ее не пускает, не наша типа, нече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы