как поступить правильно с переводом в др район

Доброго дня!
Ситуация следующая: 7 мая нам как военнослужащим вручили ключи от квартиры в Академическом. Следом в 10 мая повесили списки на получение путевки в садик в Чкаловском районе. В общем СЧАСТЬЕ привалило. В садике в Академическом (действующий) в нем мест нет, а новый откроют осенью, не раньше. скажите (может кто знает и разбирается ) как поступить? В ОО боюсь идти т к сейчас думаю там не пробиться из за выдачи путевок . Спасибо .

evg24
Следом в 10 мая повесили списки на получение путевки в садик в Чкаловском районе.

путевку надо регистрировать у заведующей МДОУ в течение 7 дней

evg24
как поступить?

Когда пойдете в ОО сразу эту ситуацию обрисуйте, забираете у них путевку, напишите сразу заявление на обмен в другой район и зарегистрируйте у секретаря (может к ним еще кто-нибудь обратится с просьбой об обратном обмене ... хотя из Академического возить в Чкаловский, наверное, спрос маловат), путевку регистрируете у заведующей и ей расскажите, что хотели бы поменяться ... Отказаться всегда успеете ... до осени может сами что-нибудь придумаете

irina_A
путевку надо регистрировать

на получение только на 2 июня пригласили.

а в ОО Ленинского нужно ли пойти?

evg24
а в ОО Ленинского нужно ли пойти?

думаю да
мы получаем вроде путевку в Октябрьском, а жить будем в Академическом, думаю надо получить путевку вв своем районе, а в Ленинсоке ОО идти когда будут документы на квартиру и там сотавить заявление на обмен (т.е. вы заявляете о своем желании поменяться в 2 ОО: Чкаловском и Ленинсокм, но там надо основание, зачем вы тда приперлись)
вроде такая схема............

irina_A
путевку регистрируете у заведующей

у заведующей садика так-то,а садик в Чкаловском р-не.....а в Академическом заведующая регистрировать не будет, т.к. это ленинский район, а путевка в чкаловский выдана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы