нужны отзывы по детсадам Ботаники

девочки, подскажите есть садики (муники) на Ботанике. Нашла всего 3 - 586, 587 и 223. Неужели это все? Напишите, плиз, в какие ходят Ваши детки, желательно с отзывами о самом садике

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:44

цукат
206

нет такого
Есть еще 324, 326 и недавно открыли новый - 233 (все в районе остановки "Ботаническая")

тоже интересно...

цукат
206.

извиняюсь, ошибочка вышла

Galatea
недавно открыли новый - 233

может 223???

цукат
может 223

да, видимо ошиблась тоже :)

В 324 ходил старший,но это было 9 лет назад.Младшие-в 326. Садик новый,3 года ему всего. Воспитатели хорошие,ничего плохого сказать не могу.

Киндер@сюрприз
Младшие-в 326. Садик новый,3 года ему всего. Воспитатели хорошие,ничего плохого сказать не могу.

подскажите, а ясельная группа там есть???

родители, ну неужели нет таких, у кого детки ходят в садики Ботанике :( ? :( Ну напишите отзывы, плиз...

цукат
ясельная группа там есть???

есть,но судя по нам-только льготники попали.Группа одна-воспитатель -очень хорошая!!!

ну где же отзывы, где????

Какие Вы отзывы ждете??? Садики как садики - муниципальные , стандартно все. Главное - к какому воспитателю ребенок попадет....

Гиацинт
Какие Вы отзывы ждете???

какие програмы в садике (ин.язык, бассейн, танцы и т.д.), какова оплата. Да разные отзывы могут быть....

каждый год разное всё. У нас английский есть,причём двух видов,мы ходили от"YES"-500 р. в мес. 1 раз в нед. занятие(или 2?)не помню уж. Хореография(1080р)-2 р. в неделю,ещё были программы-"от звука к букве",ещё творчество какое-то,в принципе,выбор есть ,и в начале года родителям предлагают выбрать или даже своё что-то предложить/организовать.
Но учтите-в ясельной группе по нормам никаких доп.занятий нет,в младшей-только один вид занятий может быть,в подготовишке-2 вида.(говорю за своих детей)

бассейна в 326 и 324 садиках точно нет.Но бассейн есть при 32 школе,мой средний занимается с тренером,берут с 4 лет. В этом году-2000 в мес.-8 занятий. На след. год и младшего отдам.

цукат
ну где же отзывы, где????

так уже по 100 раз писали, надоело всем
Мы в 326-ой ходим, в основном все устраивает. Хотелось бы только чтобы охранник сидел, а не просто домофон на входах в здание был. Ну плюсы-минусы везде найдутся, кого-то что-то напрягает, другого это же наоборот радует.

Киндер@сюрприз
Но учтите-в ясельной группе по нормам никаких доп.занятий нет

ну это понятно... я так, на будущее. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы