д/сад №221 "сказочное королевство" (орджоникидз. район)

видела объявление, что открылся д/с по адресу пер. Суворовский 7а. Пошла посмотрела. На воротах весит табличка ЧДОЙ 221 "Сказочное королевство". Снаружи двухэтажное здание, с виду неочень, оборудованных площадок пока нет. Отремонтирован только первый этаж. Кто-нибудь водит в этот сад своих детей? Если да, можно увидеть отзывы.

Это "Непоседы" сюда переехал с Фестивальной.

Я тоже ходила смотрела этот садик,территоря не очищена от снега,где гуляют дети загадка

Подниму тему :) Тоже очень интересует этот сад. Может все же кто-то ходит туда и отпишется ? :)

мы вот на днях буквально ходили, смотрели. Все очень понравилось, будем заключать договор)) особенно воспитатель понравилась младшей группы, приветливая и отзывчивая такая. И детки там веселые, ну т.е. видно, что им там хорошо) Уютненько там у них)) :)

А мы ходили в июле - не понравилось.

Детей очень много в группах. С 3-х лет 25+дети воспитателей. Мы видели как они возвращались с прогулки - такая толкотня у дверей и команды воспитателей. но это во многих детсадах так, наверное это нормально, просто для меня не привычно.

При нас двое детей плакали и, по-моему их не успокаивали. Я их не видела, только слышала, поэтому утверждать не могу.

Идет ремонт. Группы пока были объединены в одном помещении, сейчас может уже раздельно.

Не ходите, в группе 39 человек по списку.

LuNasty

Лихо!

Мы ходили в этот садик, когда они были Непоседами - было всё гораздо лучше. Поторопилась начальница с переездом, переехали в неотремонтированное здание, коллектив частично не захотел переходить в новый садик - начались проблемы (на 30 детей в возрасте от 3 до 7 был один воспитатель и няня, в обязанности которой входила и помощь на кухне). Площадки обещали оборудовать ещё прошлой весной, но как я понимаю, это не сделано. Короче - я свою малипуську забрала через неделю после переезда садика и не жалею об этом.

LuNasty

подниму темку
на первый взляд все хорошо, НО 39 человек и это не предел!!!!!

Теперь на одного меньше! Мы покинули это прекрасное заведение! Достало!

Есть свежие отзывы по данному д/с? Спасибо!

Читайте в темах Садик Сказочное Королевство на Уралмаше и хочу услышать мнения про детский сад 221 Сказочное королевство

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:25

Мы ходим в данный сад. Хотите отзывы услышать?

Нормальный сад, если у ребенка хороший иммунитет, если он не сильно привязан к маме с папой, психически стойкий, коммуникабельный и т.д. Если еще что-то интересует, пишите в ICQ 252-602-289. Там быстрее отвечу, чем здесь

Все видела, все знаю..... :( .....извините, но больше знать про это заведение ничего не хочу!

спасибо, почитаю!

Почти год отходили. Как и положено: ходим две недели, две недели болеем. Воспитатель нравится, а директор нет. Чувствуется, что дела у садика обстоят не самым лучшим образом: на 2 этаже ремонт не доделан, кадровая проблема - не хватает педагогов, сейчас нет медсестры, нет заведующей. Директор пытается делать все сама, не успевает, и от этого страдает качество обслуживания. Возможно у нее финансовые проблемы. Ребенок говорит, что садик ему нравится (ходим в среднюю группу), но что нас стало напрягать - это заболевания желудочно-кишечного тракта. Пока не готов никого обвинять. Кажется, что только наш ребенок один и болеет, причем только выздоровеет, походит 3-4 дня и опять по новой. Последний диагноз - кишечная инфекция! Откуда? Не знаем, но вывод хочется сделать. Врач сказала, попробовать поменять садик (как будто все садики нас жду с открытыми дверьми). Директор утверждает, что их постоянно проверяют различные надзорные органы, так ли это....сильно сомневаюсь.

Нет никаких проверок 100%, садик советую поменять

всем спасибо за отзывы!

Ищщо ходите? И как? %)

есть кто то кто посещает детский садик сказачное королевство, ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ.

Пока не ходим. На больничном сидим

спрашивайте

мы от туда не давно свалили, слава богу. С содроганием вспоминаю, да и ребенок тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:22

Пожалуйста! напишите подробнее почему ушли, из 9 садиков в которые я хотела отдать ребенка этот оказался лучшим, или я ошибаюсь подскажите, а то я в тупике!!!! ЖДУ ОТВЕТА !! СПАСИБО!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы