////

///

№424 Это смаый давнешний муниципальный садик, там очень сильный персонал не зависит в какой возрастной группе. У меня родной племянник туда ходит, я сама лично в 2008 году бежала без оглядки из 391 Рябинка НАИПОГАНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ был за исключением медика и заведующей, но мож. что изменилось. Нам слава богу повезло и мы выменяли путёвку.

Мы тоже в этом году идем во 2 младшую группу,а вы думаете нам в УО дадут возможность самим выбирать садик?мне кажется там уже все распределено.

мы идем получать путевку в июле, интересно какой будет выбор..а про д/с 127"Кораблик" какие отзывы?

127 сейчас со сменой заведующей стал более менее приличный я там работала)))

424 садик очень хвалят, в 426 на 2 младшей группе будет сильный воспитатель,если она перейдет вместе с яслями.В 456"Золотой ключик"выпускают сейчас два хороших воспитателя,но они еще сами не знаю,будут ли набирать ясли или 3-х леток,а на яслях там сейчас не очень.

можно вообще отзывы по садикам химмаша???

**Nastena**

что-то мало отзывов, а вы уже получили путевку?

Девчонки, подниму еще раз тему, хочется отзывов по 424 и 427 садику, кто посещает, напишите отзывы.

Мы ходим в 427 садик. Ничего хорошего сказать не могу. Воспитатель не плохая, но и не так чтоб прям очень-очень нравилась. В самом садике ничего не делают (окна, двери все старое), в спальне зимой очень холодно, кровати детям переносят в группу и играть деткам становится практически негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы