Вегетарианский садик ищу!

Вегетарианский садик ищу!
Желательно Центр - Пионерский- Ж/Д.
Кто знает, напишите пожалуйста адреса и телефончики, можно в личку!

Сами создавайте.

Ну не пипец ли %)

как не повезло ребенку :(

МаmaLina
Ну не пипец ли

Лара
как не повезло ребенку

+1000000 мамаша свои тарканы на ребенка переносит %) а ничего, что ему расти надо. а для этого необходим белок??? %)

svetel

на уктусе есть - "Весёлые моржики" называецца, штоле... :)

у меня сестра вегетарианка, но сын в мунике котлеты есть там можно)))

На татищева 58 или 53 есть вегетерианский садик есть

Лара
Ну не пипец ли

Лара
как не повезло ребенку

мышкаЮля
мамаша свои тарканы на ребенка переносит

+++
автор, как вы восполняете белок в организме малыша?

МаmaLina
Ну не пипец ли

Лара
как не повезло ребенку

мышкаЮля
мамаша свои тарканы на ребенка переносит а ничего, что ему расти надо. а для этого необходим белок???

+100Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:13

он не ест мясо?

пипец раскудахтались так-то есть заболевания, при которых ребенку надо потреблять минимальное кол-во животного белка или вообще не употреблять... %)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:13

Дамиана
Девочки, какая вам разница

любопытнос ;)

StiX
так-то есть заболевания, при которых ребенку надо потреблять минимальное кол-во животного белка или вообще не употреблять.

мне кажется в этом случае в садике можно просто попросить не давать котлет и прочего - ну аллергикам же готовят отдельно кашу без молока

StiX
пипец раскудахтались

Не то слово %) Причём не зная базы. Мой сын вот сам не ест ничего мяного-молочного и яйца не ест. От вида этого рвотный рефлекс . Никогда не ел, как ни пыталась. Ему уже 6 будет, мне его бить или силком засовывать ;) Здоров, кстати, при плохих исходных, таблетки ни одной не выпил ещё. А белка достаточно в баналной гречке, например. Мой вообще ест только рмс-гречку-макароны-огурцы, по вашему он уже должен бы умереть. У меня спец. образование и точно ничего страшного нет в этом, раз ребёнок здоров, пресловутый гемоглобин в норме всегда. А белок, из той же гречки, усваивается в разы лучше чем из мяса. Аминокислоты- маточное молочко добавляю. Так что лучше своих тараканов погоняйте ;) Неизвестно ещё что лучше: котлета из мяса, напичканного гормонами и антибиотиками или каши. Вся семья мясо у нас ест, он, слава богу, научился хотя бы сидеть рядом при этом :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:27

Капучино
мне кажется в этом случае в садике можно просто попросить не давать котлет и прочего

а если на второе запеканка с мясом? суп с курицей? рагу овощное с мясом? это все получается тоже не давать, тк на мясном бульоне все сварено.

Капучино
ну аллергикам же готовят отдельно кашу без молока

? Только в одном минике подобное встречала, и то потому, что аллергиков чисто случайно набралось полгруппы.

Дамиана
пипец раскудахтались

Дамиана
Девочки, какая вам разница, что ест чужой ребенок?

BellaDonna
Не то слово

+1000.
Девушки, давайте не будем кривить душой. В мире с гадостными сладостями и "творожками", которые в изобилии даются детям, отказ от мяса, это не преступление. И вегетарианцы, как правило, гораздо лучше следят за питанием ребенка, чем мясоеды, уж поверьте. Лично слышала миллион нападок на вегетарианцев от людей, пихающих в ребенка всю нечеловеческую дрянь.

BellaDonna
Неизвестно ещё что лучше: котлета из мяса, напичканного гормонами и антибиотиками или каши.

Можно я завершу вашу мысль? Неизвестно ещё что лучше: котлета из мяса, напичканного гормонами и антибиотиками или каши из гречки, выращенной на гербицидах и гормонах... Сейчас всё в нашем мире загажено. Нет ничего абсолютно чистого и полезного.

Дамиана
Ни разу еще не видела истощенного больного вегетарианца. Белок не только в мясе

Белок растительный и животный - разные вещи. Но если ребенок сам не может есть мясо - другое дело, ему нужен веганский садик.

тубероза
? Только в одном минике подобное встречала

у нас в простом мунике так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы