Ну вот мы и дождались!!! Мамочки ВТЧМ напишите отзывы о садиках № 463, 566, 131, 586 и какие там ближайшие..

Увидели сегодня себя в списках, нам дают садик!! :) дождались!! И сразу назрел вопрос, если вдруг предоставят выбор садика, какой выбрать?? Мамочки вторчермета напишите плиз, анонимно, в личку, хоть как отзывы о Ваших садиках, куда Вы водите своих детишек, очень интересно послушать Ваше мнение! Буду благодарна за любую инфу! ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:34 :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:15

kasi
вдруг предоставят выбор садика, какой выбрать??

вы еще смотрите какого числа вам идти за путевкой, потом смотрите какие садики вам ближе и уже на форуме ищите по ним инфу. Чем раньше вы получаете путевку, тем больше шансов, что будет выбор.

ЖаР ПтИцА
вы еще смотрите какого числа вам идти за путевкой

нам в середине июля написано, рядом садики 131, 463, 586, 566, больше незнаю номера, кто что может сказать :)

kasi
рядом садики 131, 463, 586, 566

Вы в название темы вынесите номера садиков, которые вас интересуют, ну и поиском попробуйте поискать.

мы были в 566. садик не самый супер, но атмосфера там хорошая, заведующая молодая и болеющая душой за садик, есть дополнительные занятия ИЗО и раньше был бассейн. дочь ходила с удовольствием.

shusha

Спасибо за отзыв!

ЖаР ПтИцА

В поиске поползала ничего толком не нашла к сожалению :(

ага, про 131 тишина совсем? напишите что-нибудь

Русалка1
про 131

Садик как садик. Денег дерут много - охрана, вода, дополнительная зп воспитателям. Вы про воспитателей интересуйтесь больше. Отдаете ребенка не садику, а воспитателю :)

авторесса

конечно, прежде всего интересуют воспитатели, эффективны ли занятия, деньги-то не зря дерут на доп зарплату?

знаю хорошие отзывы про садик за баней, на санаторной. Хороший садик Монтессори на Селькоровской, садик не бедный, группы обычные и по системе Монтессори (но она оплачивается дороже обычной). Есть доп.занятия платные. НО воспитатель был у моего племянника.....уши заворачивались от того как она орет на детей... :=-O: , поэтому рекомендовать его не буду, потому как все зависит от воспитателя. У двоих знакомых ходят дети туда - всем довольны!

Козюлька
про садик за баней, на санаторной

это 566, наш ;)

Козюлька
НО воспитатель был у моего племянника.....уши заворачивались от того как она орет на детей.

Да, есть там и такие :( А есть вполне милые, добрые, адекватные воспитатели :) В этом году выпускают очень хорошие воспитатели!

автор
Да, есть там и такие А есть вполне милые, добрые, адекватные воспитатели В этом году выпускают очень хорошие воспитатели!

спасибо, а как их зовут?

автор
НО воспитатель был у моего племянника.....уши заворачивались от того как она орет на детей.

а эту воспитательницу, скажите пожалуйста, как зовут?

kasi

Вообще девочки суперский садик 464 на Лумумбы 25б, я неделю не спала молилась, чтоб мне ребёнку этот садик достался, старшая дочь в него ходила, по опыту на счету старшей это не 1ый садик, но там она перестала болеть, потому как там есть бассейн!!!, сауна( с травками) И много доп занятий на любой вкус и цвет стоимость мизерная на сегодняшний день вроде 550 р в месяц. И вот чудо мы сегодня получили ПУТЁВКУ в 464 УРААААА!!!!

поднимаю, может еще кто-нибудь напишет

автор

подскажите имя отчество воспитателя?!

авторесса

а дополнительная зп доходит до воспитателей или нянечек? или они даже не в курсе что на них сдают по 400р?

**Viki**

так-то доходили раньше. Теперь не знаю.

**Viki**
подскажите имя отчество воспитателя?!

которые выпустили? в этом году они все хорошие :)

На счёт садиков по которым вам нужны отзывы, не факт что вам дадут на выбор именно эти, у нас в своё время выбор был шинный, химмаш, сосновый бор и керамика, а мы на вторчермете хотели

shusha

Здравствуйте! нам вот тоже 566 дали,а живем на сухоложской,конечно,далековато,но что делать. Скажите,как вам садик? Как там воспитатели? Заведующая по тел мне понравилась,так все подробно рассказала и объяснила все.

kasi нам в середине июля написано, рядом садики 131, 463, 586, 566

Вы ничего не путаете , ведь 586 - на Ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы