Фото списков Чкаловский район

в ОО сказали что 2008/2009 вошли только льготники для простых людей мест нет это сказала Ольга СергеевнаСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:13

Ольга Сергеевна -это окончательная инстанция.На первых фото в приказе написано , что 339 мест выделено для очередников

RoM@ashk@
Поправьте, если не права

Вы забыли про ходатайства и путёвки, выданные по решению комиссии, так что в итоге

НатаСул
2008/2009 вошли только льготники для простых людей мест нет

а простым людям и через год, два тоже фиг получить наверно да? если сейчас при наборе групп такая лажа, то потом то и подавно?
так то капец, уже не первый год одни льготники проходят %)

По ходатайствам никак не получается 339 детей. должны быть ещё списки.В порщлом году их вывесили позже.

Anka-Manka
МОЯ ТОЖЕ В ШОКЕ. сижу и голова кругом че то расстроилась так. я и расстроилась, пойти застрелиться что ли

НатаСул
для простых людей мест нет

НатаСул
в ОО сказали что 2008/2009 вошли только льготники для простых людей мест нет это сказала Ольга Сергеевна

мама дорогая........ :=-O:

пойти к жд району что ли присоединиться, когда у них телевидение приедет??

RoM@ashk@
пойти к жд району что ли присоединиться, когда у них телевидение приедет??

у мужа была прописка в Полевском, дак даже туда думали встать что ли... но в Полевской гонять не вариант хотя...

а вот скажите плиз - если 2008/2009 в этом году не попали в группу 2-3 года, то в след. году они будут проходить по группе 3-4? откуда там возьмутся места, если все попавшие в этом году в группу 2-3 дружненько перейдут в группу 3-4?? или тлько на новые садики надеяться теперь?

RoM@ashk@
откуда там возьмутся места, если все попавшие в этом году в группу 2-3 дружненько перейдут в группу 3-4??

В каждой группе 3-4 на 5 мест больше, чем в 2-3. Ряд садиков вообще только с 3-х лет детей принимают, поэтому в них сразу набирают полную группу в 20 человек.

умом наш город не понять...

Olesya_87
В каждой группе 3-4 на 5 мест больше, чем в 2-3. Ряд садиков вообще только с 3-х лет детей принимают, поэтому в них сразу набирают полную группу в 20 человек.

спасибо, успокоили немного :-)
а ведь говорили, что очень мало, но есть группы с 1,5 до 2х лет. Или в нашем районе таких не осталось вообще?

RoM@ashk@
есть группы с 1,5 до 2х лет

Обычно в такие группы даже льготникам мест не хватает :( ...

RoM@ashk@
а вот скажите плиз - если 2008/2009 в этом году не попали в группу 2-3 года, то в след. году они будут проходить по группе 3-4? откуда там возьмутся места, если все попавшие в этом году в группу 2-3 дружненько перейдут в группу 3-4?? или тлько на новые садики надеяться теперь?

у нас ситуация ТОЧЬ в ТОЧЬ такая же была в том году...и я не надеялась так же...но вот сегодня увидела нас в списке :)
так что в след. году дадут! ;)

Я как поняла что списки закончились на мае 2008 значит на следующий год должны начать с июня 2008.Так может в следующий год повезет

Chesnok
у нас ситуация ТОЧЬ в ТОЧЬ такая же была в том году...и я не надеялась так же...но вот сегодня увидела нас в списке
так что в след. году дадут!

+++

я так понимаю теперь номер электронной очереди должен вперед сдвинуться? хотя проверяла сегодня, так и остался на месте

Они сейчас путевки выдадут, потом сведут все, и только потом пересчитают очередь. В сентябре наверно.

Rittta

вам дали?

электроннаят очередь это полная фигня если после вас есть льготники то они получают а ты нетСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 19:37

Olesya_87
Обычно в такие группы даже льготникам мест не хватает

но если они ЕСТЬ, почему про них в списках ни слова??

Chesnok
но вот сегодня увидела нас в списке

поздравляем!

Chesnok
так что в след. году дадут!

сомневаюсь, мы вообще в группе 2009-2010, октябрьские. общая очередь. но судя по этому году, когда простые не попали, мы тоже вряд ли попадем в следующем :-( если конечно ситуация с местами кардинально не изменится

Девочки, а списков в логосады нету? Или я их не вижу просто?

в октябрьском списки для ДО 3х лет есть - около 300 мест. там около 100 человек "простых попало". А где же у нас про эту группу?

RoM@ashk@
но если они ЕСТЬ, почему про них в списках ни слова??

Потому что даже льготникам тяжело выбить путёвку в ясли. А есть дети чиновников, которым места нужнее ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы