Чкаловский район: Куда делись дети, вставшие на учет с 01.11.2007 по 16.11.2007??

Девочки была сейчас в райно! мы по постановке на учет 01.11.2007 (родились 30.09.2007). в доп списказ зимой нас не было. Думала сейчас получим путевку! Ан нет.. нет списков на детей с постановкой с 01.11.2007 по 16.11.2007. В районо это никак не коментируют. Запись к специалисту для выяснения инфы только на 30.06.2011 %) Может кто-то знает что произошло?? когда были эти списки-если были?? и вообще что происходит?????

Единственный выход вижу в записи на приём к начальнику ОО. Думаю, к нему побыстрее попадёте, чем 30-го июня.... А так-то до 30-го июня все места в близлежащие садики раздадут.... Дерзайте, не оставляйте так!!! И УДАЧИ Вам!!!

а что вам говорит электронная очередь?

whitecat

сейчас нет смысла эту очередь смотреть, я сегодня глянула, была 125, сразу приехала списки смотреть и мы в нем, так что сейчас электронная оч. не самая достоверная инфа %)

Chesnok
я сегодня глянула, была 125, сразу приехала списки смотреть и мы в нем

В электронную очередь вносят изменения не тогда, когда списки составляют, а когда путёвку на руки выдают.

whitecat

на ничего не говорит, она создана для мнимого успокоения мамочек.

завтра на прием пойду..
Но ходят слухи что в процессе перезда часть ведомостей потерялась..
У меня слов нет от этого бардака!! Может сразу в прокуратуру писать??? (это так-эмоции)

кудяплик
она создана для мнимого успокоения мамочек

Ничего подобного!!! Эта система создана для того, чтобы кое-кто из чиновников бюджетные денежки в карман положил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы