Какой сад лучше? Посоветуйте. Ст.Сортировка

Недалеко от дома три Д\С : "Золотая рыбка" Билимбаевская, 312, д\с №357 ул. Маневровая, 22 "а", и новы садик на ул. Маневровая, 24. Мы собрались в ясли. Кто туда ходит напишите свой отзыв пожалуйста!

:) подниму темку

и я тоже послушаю ;)
а вы по путевке туда собрались?

пока тока по спискам :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:20

племяшка ходила в Золотую рыбку, очень все нравилось, логопеды хорошие (на их базе есть и логопедические группы бесплатные, по показаниям)
у подруги ходит в новый на Маневровой - не нравится, воспитателям нет дела до детей, не занимаются, утренники слабые, проблемы были с новым садиком- канализация, крыша.
еще так-то не во всех садиках вроде ясли есть.

По новому садику, со слов одной из сотрудниц: Коллектив не состоявшийся, в основном без специального образования, заведующая занимается поборами т.к. нет то одного, то другого.

Юруня
"Золотая рыбка"

Очень хороший садик: 6 групп, теплый, педагоги замечательные.
Работала в нем :bear:

Не знаю, что за сотрудница вам сказала про садик, а нам нравится. Садик новый. проблем много, но на наших детях не отражается, тем более на наших кошельках. Что не скажешь про другие садики этого района. 1 апреля был день рождения садика, дак мы об этом узнали накануне, утром пришли сад весь в шарах, для детей был концерт. Вечером все ушли с шарами,а с нас ни копейки. :boogie:

Rufa1
Не знаю, что за сотрудница вам сказала про садик, а нам нравится. Садик новый. проблем много, но на наших детях не отражается, тем более на наших кошельках. Что не скажешь про другие садики этого района. 1 апреля был день рождения садика, дак мы об этом узнали накануне, утром пришли сад весь в шарах, для детей был концерт. Вечером все ушли с шарами,а с нас ни копейки.

Ну вот другое мнение...

ой тоже интересно...постою.послушаю.если автор не против. :)
Особенно про 349.путевка у нас туда .. ;)

Юруня
Мы собрались в ясли

мы тож собирались, сейчас доче 4 года, нет нам сада :(
золотая рыбка хороший сад,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы