Комиссия Радуга с 2-х лет!!!Все сюда!!

Подскажите где можно пройти эту коммисию с 2-х лет!!у нас в Радуге Кузнецова 12 только с 3-4 лет!!!

она вроде одна на весь город. так что ждите 4 лет

мы вот недавно проходили нам 2,7

Мне объяснили что по разным направления обследования - разные возрастные цензы... %)

По неврологии, ортопедии, зрению-один возраст, а по речи с 4-х, ну.. или близко к ним

AlenKKa
Подскажите где можно пройти эту коммисию с 2-х лет!!у нас в Радуге Кузнецова 12 только с 3-4 лет!!!

раньше нет смысла, мы ходили недавно нам сказали что садов как раньше с 3х все равно нет, комиссию мы прошли конечно, показания есть, но все равно сказали повторно приходите через год когда возраст будет ближе к 4 годам

AlenKKa
Подскажите где можно пройти эту коммисию с 2-х лет!!

Можно спросить, а зачем вам?

Eji
Можно спросить, а зачем вам?

в моем случае - были подозрения на зрение... нас уверяли что все хорошо. 3 декабря 2010( уже 6 лет ребенку!!!) . нам определили +6,25 и +2..причем врожденные показатели были около 4... но у нас же нет больных детей. В профессорской нам написали правду, офтальмолог в поликлиннике поставила на учет(земной ей поклон..она не поверила записям в карточке (новенькая, молодая) и сказала, что и её словам не поверят..нужно чтоб другие посмотрели в микрохирургии..бонуме)...
..хотя заведующая орала что мы все придумали :=-O: . Нас проверяли каждые полгода- и всегда писали 1, а ребенок натыкался ходил.... пипец какие у нас врачи :( .
А неврологическое заикание вообще не повод для логопедического сада Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:38

serly

Я в принципе знаю, зачем туда идут, мне интересно, зачем конкретно автору в 2 года ребенка вести на ПМПК? Не рановато? Не случайно Радуга с 3-4 принимает, они ж ведь не просто так это придумали...

Eji
они ж ведь не просто так это придумали...

слишком много обращений, а многие диагнозы можно ставить только после 3-4 лет.
в моем случае халатность одного- двух врачей офтальмологов...
в офтальмологии 2 года- наилучшее время выявления. если "+" стал расти, только спец. садик!

ну и спасибо неврологу радуги..нас вылечила за 2 месяца!!!!!!!!!!!!!! И проблемы только со звуком Р были из-за недостаточной разработаности языка :P

у нас в группе мальчик большую часть времени сидит под столом, рычит, пищит и т.п. неадекватен. Родители инвалиды(читай льготники)...на радугу только с 3 лет берут...вот что с ним делать, если в группе больше 30, а он горшки из-под соседей выдергивает и себя поливает? по документам - он самый здоровый в группе!!!Сказали , что из группы его не уберут(невролог радуги)..они только за садик платить не будут.. и усё!Мест в профильных садиках немного...

Мы проходили комиссию в 3 года,до момента получения путевки собирали справки (у ребенка проблемы со зрением), в этом году идем в компенсирующий садик.По моему яслей у нас не так много,чтобы и ище попадать на ПМК в таком возрасте,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы