Как определить дают ли димедрол в саду?

Может тесты или анализы какие-нибудь есть?

Кровь поди сдать...

заглянуть в аптечкеу может? :=-O:
А что случилось то?

Бармалей™
Хроматомасс-спектрометрия

Моча? Слюна?

а какой повод заподозрить?

shusha
а какой повод заподозрить?

Ребенок плохо разговаривает, но сказал, что дают витаминки, маленькие, беленькие. Воспитатель говорит, что дают аскорбиновую кислоту, как поощрение, что поели. Сад частный, но доверие внушает. На всякий случай хочу проверить все равно. Доча уставшая немного иногда, ходим 3 недели еще и то с перерывом в месяц получилось, т.к. заболела она.

попросить показать белые витаминки!

чесно говоря удивляет, почему не спрашивают вас о том, можно ли давать? может быть у вашего ребенка алергия на аскорбинку...

неIdeal***
Доча уставшая немного иногда

неIdeal***
доверие внушает

неIdeal***
дают витаминки, маленькие, беленькие. Воспитатель говорит, что дают аскорбиновую кислоту, как поощрение, что поели.

взять витаминку и отнести на анализ. попросить ребенка выплюнуть таблетку в платок и положить в шкаф

димедрол горький очень же.. дайте ребенку аскорбинку и спросите- такие витаминки дают?

Идизюда
попросить ребенка выплюнуть таблетку в платок и положить в шкаф

может глицин дают- маленький и белый, на вкус приятный.

Старшей в детстве давали димедрол - мало того, что он гадостный, так давали по четвертушке таблетки и то она спала весь день. От целой табки ребенок имхо в летаргию впадет. Так что мне кажется димедрол маловероятен, а уставший ребенок от новых впечатлений. Попросите не давать никаких витаминок, и вообще

Света77
почему не спрашивают вас о том, можно ли давать? может быть у вашего ребенка алергия на аскорбинку...

а насчет анализов мне кажется можно участкового спросить, скажет к кому обратиться.

ВихлястаяЗихлюшка
может глицин дают- маленький и белый, на вкус приятный.

Почему родителям не говорят?

777
димедрол горький

Аssiya
целой табки ребенок имхо в летаргию впадет.

ага.
поэтому маловероятно.

у знакомой в минике давали витамины детям, при первых признаках простуды- подлечивали.. они в этом садике не болели ни разу, хотя до этого, в другом саду, болели постоянно.. так что может ничё страшного... у самой ребенок первое время уставший был, тоже грешила на снотворное))) потом видимо вошла в ритм, и сейчас всё норм.

скорее аскорутил... для иммунитета.

неIdeal***
Может тесты или анализы какие-нибудь есть?

есть - но это делают только через заявление в милицию, в полицию...тож в своё время узнавала

Ну для начала подумайте - а где воспитатели его могут взять-то этот димедрол? Как бы вроде его в аптеке в свободной продаже нет. И действительно - целая таблетка - это реально огромная доза для ребенка. Помню в детстве димедрол выписывали при ОРВИ - так я как-то таблетку неудачно разделила, чуть больше половинки выпила, так я еле успела до кровати добрести и уснула тут же.
А вообще - воспитатели не имеют права без вашего согласия давать ребенку какие-либо лекарственные препараты, в том числе и витамины.
Сама вот недавно узнала, что у нас в муниципальном садике после прививки витаминку дают, чтобы не плакали. Просто играли с дочкой в больницу, она мне укол поставила и говорит "Открывай рротик, возьми витаминку". Но это единичные случаи - с медсестрой переговорила, все выяснила - дают аскорбинку, но я и не против аскорбинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы