ура!!! детей устроила в детский сад , двоих!!!!

ура!!! детей устроила в детский сад , двоих!!!!как прекрасно!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
Теперь давайте, рассказывайте, как вы так извертелись? :)

Надо же! Мои поздравления!!

Мышка-пеструшка
рассказывайте, как вы так извертелись?

да-да! рассказыйвайте что да как! :)

муниципальный :=-O: ?????????

Видимо пошли в садик логопедом?

здравствуйте, мои дорогие мамочки! этот год был очень сложным, и звонила и ходила по садикам, нигде не надо было ни воспитателей, ни логопедов, но на днях вот что получилось, пошла я в садик, а там оказалось , что нужны. но у меня двое детей 2.6, и 1.5, ничего заведующая отнеслась очень хорошо. и взяла меня воспитателем да и еще детей. ура!!!!!!!!!!!!!тоже долго искала, плакала за то что и очереди совсем далеко и не двигаются, и в садиках получала НЕТ.будем работать сейчас. и вам желаю не здаваться!!!!

naatta

Позитив, конечно, хорошо, но скорее всего будет болеть то один ребёнок, то другой, в больницах лежать периодически придётся. В итоге окажется, что уж лучше дома с обоими сидеть.

AnnaCh

ой, у ну эт вы по себе не судите. У меня дочка в садик ходила - я работала, бабушек - дедушек нет, ну болели раз - два в год обычными детскими болячками. Не у всех же дети из соплей не вылазят %) . Молодец автор! Верю. что у такой позитивной мамочки все будет хорошо. Респект вам, что действовали, а не ныли на проблемы

naatta
но у меня двое детей 2.6, и 1.5

ребенок в 1,5 года пойдет в ясельную группу??? у меня сыну 3 г. 5 мес. - в яслях (группа 2-3 года). Что-то оч. плохо представляю себе, чтобы с ним ребенок 1,5 лет ходил....2 года разницы....

ну и все понимаю, что детей надо устраивать в сад, другой возможности как "служебная" путевка все равно нет, сама этот вариант рассматривала в свое время....Но реально получается следующее: у сына отличный воспитатель - женщина пенсионного возраста, работает в саду более 40 лет. С детьми занимается, в ее смену всегда поделки/ рисунки/ аппликации. Забираю ребенка вечером, а они песни поют, танцуют и пр.
И есть кроме нее, на замену 2 воспитателя, которые молодые, работают из-за путевки для своих деток. НИ РАЗУ ни у той ни у др. не было занятий с детьми, зимой ни одна ни др. не ходили с мелкими на прогулки, вечером забираю ребенка - сидят, голову не поднимут, кто пришел, кого берут, в сотовый свой смотрят...ну и на больничных очень часто со своими детьми. Очень рада, что они только на заменах у нас, а не постоянно.
Не хочу обидеть автора, просто что-то наболело...
Очень надеюсь, что автор будет хорошим воспитателем!

Килька Акулова
Килька Акулова

вот только не надо всех под одну гребёнку. у нас в группе воспитатель работает из-за путевки и я также и ничего подобного нет из того что вы написали.

Килька Акулова
ребенок в 1,5 года пойдет в ясельную группу??? у меня сыну 3 г. 5 мес. - в яслях (группа 2-3 года). Что-то оч. плохо представляю себе, чтобы с ним ребенок 1,5 лет ходил....2 года разницы....

у нас в садик берут с 1,5 лет. и эти дети находятся в одной группе с детьми 1 младшей группы (2-3 года). просто на след учебный год малыши останутся еще на один год в 1 младшей, а кому три перейдут во 2 младшую

автора поздравляю. на счет болезней не знаю, все зависит от ребенка. моя за этот год болела 1 раз зимой, а есть дети, которые в садик пару раз сходили и из больниц не вылазят.

tiun82
у нас в садик берут с 1,5 лет. и эти дети находятся в одной группе с детьми 1 младшей группы (2-3 года). просто на след учебный год малыши останутся еще на один год в 1 младшей, а кому три перейдут во 2 младшую

Просто если разновозрастные, их должно быть меньше. :)

Килька Акулова
ребенок в 1,5 года пойдет в ясельную группу??? у

да ему же осенью 2 года будет-вот и будет в первой младшей...А пока и к более сьаршим походит-адаптируется легче со старшим

да я уже работала в садиках, отзывы положительные.

tiun82
вот только не надо всех под одну гребёнку

не надо так остро реагировать. Под "одну гребенку" никого не равняю. Описала ситуацию в саду, куда ходит мой сын и не более того.
А если Вы конкретно хороший воспитатель, то я только очень рада за Ваших воспитанников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы