В каких муниципальных садиках на С.Сортировке есть ясли?

Подскажите в каких д/с есть ясли. Желательно номер или хотя бы адрес. Ну и отзывы, если ваши детки туда ходили/ходят.

Ясли - это с какого возраста? В период развитого социализма и с двух месяцев в ясли брали.

В 85 саду есть ясли с двух лет
Это в районе пехоты
Точный адрес переулок теплоходный 13
В ясли мы туда не ходили.пошли в этот сад с трех лет.очень довольны:)

olga343

С 2 лет

в 51 на Кунарской.
вас какая сортировка интересует?

Mamadvoen

ой, с новорожденными вас!

как вы так умудрились две двойни родить? :=-O:

вот это героизм

:)

Разноцвет
вот это героизм

:ma: :ma:
ясли с 2-х лет №175 на Бебеля,154а

Спасибо всем,кто откликнулся :)
Узнала,что недалеко от дома ясли есть в садике на Маневровой кирпичном.

Разноцвет

Спасибо! Ну так вот бог наградил :) А вообще наследственность у меня такая.

Olla

Спасибо!

349 группа с 2 до трех есть. дочь туда ходит.

VOLCHEK

И мы хотим :)

Как там воспитатели? Сколько человек в группе? Чем с детками занимаются? Как кормят? Вы на целый день ходите?

Катюничка

VOLCHEK
тоже хотим туда с сентября.....

я тоже туда думаю, но мне сегоднЯ "золотую рыбку" нахвалили на Билимбаевской. Надо отзывы собрать...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:21

Mamadvoen
Как там воспитатели? Сколько человек в группе? Чем с детками занимаются? Как кормят? Вы на целый день ходите?

дочь ходит с октября прошлого года. надо сказать, что с воспитателями нам повезло стопудово. я хотела в группу 3-4, но потом передумала. услышала отзывы о воспитке, да и увидела пару раз.
у нас же две девушки. детки тож ходят в сад этот. Марина Сергеевна - помоложе, Татьяна Александровна - постарше, но с мед образованием. Татьяна нра больше, ибо постарше, рассудительнее, и воще, по жизни мне кацца более опытный человек. Марина - очень деток любит, это видно, заботится, всегда обнимут, пожалеют. Дочь с удовольствием ходит. На неполный день ходили дня 3 или 4, потом она заявила, что хочет спать с детками. адаптировалась легко. Участвует во всех праздниках. приносит домой поделки.
рисуют, лепят, музыка, физкультура. Скоро введут ритмику и другие занятия. Кормят нормально для детей, но лично мне не нра, тк слышала что мясо некачественное привозят, потом видят что плохое, и меняют на рыбу.. но это все на уровне слухов и доказательств у меня нет. если тока возможность представится, проверку на них нашлю. :)

Спасибо Вам за отзыв! Ну то что меняют некачественное мяс на рыбу тоже неплохо - значит не все равно персоналу, чем деток кормить.

Катюничка

Спасибо большое! В этом году там как раз вроде группу набирают с 2 лет. Хочу своих туда попробовать. Еще бы как вам с воспитателями повезло. :)

Юруня
значит не все равно персоналу, чем деток кормить.

сами воспитатели жалуются на еду, что типа мы бы есть не стали, понятно почему дети не едят. но там не кацца от повара зависит. видела я пару раз этих молодых писюх, курили в сторонке.. я так поняла они детям готовят. родители нашей группы уже готовы заведке нажаловаться, на качество пищи, тк недавно закрывали нас на 6 дней на карантин, у деток были температура и понос. но, повторюсь, это единственное что меня не устраивает. и это лично мои тараканы. дите у меня никогда животом не страдало. но жалуются многие, а я, как член род. комитета не могу в стороне на это смотреть.

Всем спасибо. Путевку седня получили в 357 садик!!!! Уррра! Вроде там даже бассейн есть :)

46 Непоседы на Ангарской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы