Мини садик Винни Пух. Кто то ходит туда????

Мини садик Винни Пух Пехотинцев 3/3. Очень хочется узнить о нем со слов тех кто водит своих деток! Сегодня пойду смотреть этот садик. Но нужно мнение мам!

тоже постою послушаю :)

расскажите хоть потом .... :)
у меня подружка тоже про него думает на осень, еще не ходила она правда...

Сходила туда только что посмотрела, квартира не жилая, сделана под садик. Вроде все понравилось

Мне тоже почти все понравиось.

Основное
Какие документы (анализы, справки) требуются для поступления в садик?
Справка о здоровье ребенка,
Кол-во групп и детей в них:
1 группа 9 детей
Штатные и внештатные сотрудники:
Воспитатели, няня-повар, музыкальный работник, детский врач, педагог по развитию.
Время работы
Режим работы садика:
Группа полного дня 7.30-18.30.
Есть ли возможность оставлять ребенка после закрытия и/или в выходные и на каких условиях?
Да. По предварительной договоренности. Оплата почасовая, 100 рублей час.
Помещение для мини-сада, бытовые условия
Помещение - жилое или полностью отведено под садик?
Квартира нежилая, переоборудованная под садик.
Площадь помещения, кол-во комнат, как распределены комнаты:
з-х комнатная квартира
Этаж, на котором расположен садик:
3
Как организован, чем оборудован санузел для детей?
У каждого индивидуальный горшок.
Как организован сон детей?
В отдельной спальне, с отдельными кроватками.
Как организован процесс питания детей?
Питание 4-х разовое.
Образование
Питание
Пища готовится в садике или привозится?
Пища готовится в садике, каждый день свежая, из свежих продуктов.
Прогулки
Где проходят прогулки:
Прогулки на детской площадке рядом с домом

Оплата
Ежемесячная (недельная, дневная, часовая) оплата:
8000 в месяц. Почасовая оплата 100 руб\час.
Как оплачиваются пропуски:
Вычитается 100 рублей в день
Заключается ли договор с родителями?
да
Выдаются ли официальные документы, подтверждающие оплату?
Да

Все хорошо! НО! Одна группа= разновозрастные дети!Хорошо ли это??? Готовы принять детей с 2(1,5) до 4 лет. Мои дети не очень подходят. доча будет самая младшая, а сын чут ли не самый старший. %) %) %) что то я сомневаюсь! А в целом садик понравился.

Может я что то не так прочитала,но в распорядке дня 3х разовое питание,а не 4х как в анкете. Последнее кормление в 15.30 полдник и все ,без ужина.И работают до 18,00 часов.

И правда!! Надо уточнить! ;)

отзывы вы вряд ли услышите, садик ведь новый. Но по описаным условиям если все так - то мне бы понравилось. Разновозр. группа конечно минус, но тут разбег по возрасту не большой - не шестилетки с годовасами ведь. Мы ходили на полдня в садик при шр - там тоже была разновозрастная группа, моя была младше всех - ребенку нравилось.

НЕПОСЕДА
Последнее кормление в 15.30 полдник и все ,без ужина.И работают до 18,00 часов.

голодные будут приходить домой. У нас в саду в 16.40 ужин и то приходит голодная как волк.

В договоре 4-х разовое питание

НЕПОСЕДА
Последнее кормление в 15.30 полдник и все ,без ужина.И работают до 18,00 часов.

ну так в муниципальных точно также. Нормально это. Если бы садик был до 19-19.30, то можно было бы еще ужин вставить, а так - ну куда его всунешь-то. Дети только к 18.00 проголодаются, а их уже домой забирать придут. Но это все при условии, что полдник там нормальны - а не просто булочка с чаем.

Мнея больше вот это смущает:

ЧНС
1 группа 9 детей
Штатные и внештатные сотрудники:
Воспитатели, няня-повар, музыкальный работник, детский врач, педагог по развитию.

и

ЧНС
Ежемесячная (недельная, дневная, часовая) оплата:
8000 в месяц ,

т.е. весь этот персонал, питание детей и коммуналка будут с 72000 в месяц? Потому как если даже по 100 рублей в день на питание - это на 9 детей 18000 получается, да еще коммуналку ну даже грубо 5000 возьмем, то остается 49000 - из них нужно заплатить зарплату персоналу - а это 5 человек , ну и как бы еще и налоги платить надо и в чем выгода хозяина будет? Либо будут экономить на персонале, либо на питанииСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:05

Tasya917
т.е. весь этот персонал, питание детей и коммуналка будут с 72000 в месяц?

думается, что это просто способ укомплектовать сад. Скорее всего, в будущем оплата существенно подрастёт.

Садик то новый вот и оплата пока не большая, скорее всего потом поднимут.
Тем более эти педагоги и врач приходящие по одному или два раза в неделю.

Tasya917
музыкальный работник, детский врач, педагог по развитию.

Я не думаю что их оплата уж так высока.

StiX
Скорее всего, в будущем оплата существенно подрастёт.

или количество детей.

однозначно с 9 детьми и оплатой 8тр/месяц не выгодно садик держать. Будут очень сильно экономить на качестве оказываемых услуг

Девочки, привет!
Ну что, кто лично познакомился с этим садиком?

Доброго времени суток всем мамочкам! Столкнулась с ужасным ( не то слово!!)отношением воспитателя этого детского сада Дарьи.. Она набросилась на меня с кулаками,когда у меня на руках был ребёнок..Явно в неадекватном состоянии..Личные вещи ребёнка не хотела отдавать,при всем ещё ругаясь матом....Результат у ребенка психическая травма,он долго плакал и ночью вздрагивает,просыпается и плачет..И то что написано у них в условиях многое не соблюдается.Ребёнку год с небольшим,в первые же дни посещения разбили нос,потом у нас периодически появлялись огромные шишки и синяки..Это означает,что за детками плохо смотрят..Мой ребёнок не может ещё в силу своего возраста есть крупные куски пищи,на что мне заявили,что отдельно для него никто готовить не будет...Так вы хотя бы просто порежьте мелко..Видимо это сложно..И это малая часть моих замечаний..Договор с них выпросила с огромным трудом...А квитанции на полученные деньги так и не дали..Вот так..Видишь ребёнка в садик и как получается отдаешь в руки неадекватного человека..Что ж она с детками делает,когда её доведут и когда никто не видит..Ведь он даже рассказать мне ничего не может..

juliaa555,
эта Дарья как я понимаю директор садика, мы давно смотрели его, внешне вроде ничего, но нам соседка наша позже рассказала про этот садик, что там нет никаких педагогов дополнительных и с детьми не занимаются, мы выбрали другой садик в итоге.

Не знаю про какой договор и документы на оплату говорилось выше,но нам точно ни одной квитанции не выдали за 4 месяца. Договор и тот как позже оказалось после проверки с их стороны подписывается от несуществующего ИП....Запрос в налоговую выдал,что такой ИПшник закрыт....То есть получается,что даже если они вам дадут договор и если с ребенком что то случится в садике,спроса с них нет...Подумайте мамочки прежде чем отдать ребенка в такой " детский сад"!!!!

Аноним,
Да какой же она директор)))))) реальное положение вещей: этот садик был сначала в 1м подъезде...потом они выставили эту квартиру на продажу..я у неё позже спрашивала лично почему оеи решили подьезды поменять..так она уходит от ответа..мутно там все...И квартира эта видимо не в собственности...
Садик нелегальный,я поверила после нашего печального опыта...жаль что поздно..надо было сразу,тогда бы и не столкнулись с этим ужасом...Работает там 2 человека: сама Дарья и Елена( то ли она её родственница,то ли хозяйка квартиры..то ли ещё кто,по крайней мере она выглядела адекватной женщиной))).....в отличие от "директора" псевдосадика Дарьи...Работает сарафанное радио..на этом она и работает..Жаль что любящие родители не задумываются о реальной ответственности таких вот нелегальных садиков,водят детишек туда до того как гром не грянет..Жаль,что нам по незнанию пришлось столкнуться с такими людьми((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы