садик Ласточкино гнездо

Добрый день.
Жду отзывы родителей, чьи детки посещают этот садик. Именно сейчас, а не тыщу лет назад.
Адекватно, без разборок между конкурирующими фирмами.
Анонимов и пользователей-однодневок во внимание не принимаю, не надо делать срач из темы.
Спасибо.

тоже хотела устроить ребёнка в этот миник НО после его посещения расхотелось. С виду всё прилично, всё чистенько, куча игрушек, но мне не понравилось что там детишки разных возрастов объеденины в одну группу( так было в январе), детки ходят не то чтобы с соплями %) а реально болеющие. Один ребёнок вообще спал в игровой комнате ( на диванчике) лежал на голом диване из постельных принадлежностей ему выдали только 1 простынку, на мой вопрос почеьу он спит не в спальне мне ответили что там пока мест нет %) . В любом случае решать вам вести ваще чадо в этот сад или нет :), вы для начало сходите в садик с мамочками пообщайтесь, в любом случае будут какие не какие отзывы :P

Большое спасибо. Сейчас вроде бы аж 2 этажа уже)))
Съездим поглядим конечно.

да там два этажа , на верху детки до 2-х лет. Внизу и начинается разнообоазие детки с 2-х и до выпуска %) . На мой взгляд это не педагогично, к каждой возврастной группе должен быть свой подход, а один воспитатель не может индивидуально для каждой группы проводить занятия.Из плюсов деток на машине забирают и привозят домой

Я конечно еще не знаю, где правда, но мне (пока) обещано что мой деть пойдет именно в старшую группу, где детки именно по возрасту.
Мы уже нахлебались с группой не по развитию, когда детки нас то младше на 1,5-2 года, то старше на 1,5-2 года, поэтому конечно буду обращать на это внимание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы