отзывы дет.сад №222,на Серова

всем привет,поделитесь отзывами о детском саде №222,на Серова,спасибо. ;)

прогуливайтесь САМИ у садика..все сами поймете ;)

serly,а можно подробней? или вы просто совет дали,как инфу узнать?:)
мы живём в др. районе пока,только ближе к осени прогуливаться получится у садика ;)

:)

Он по-моему новый, поэтому отзывов нет.

Идем в этот садик в июле, ходят туда несколько знакомых - отзывы самые хорошие и о воспитателях и о самом садике)

Мы пытались в него в феврале попасть - заведующая сказала, что группы переполнены (нам надо было 3-4 года).
А так то, да, у меня знакомые туда деток водят - отзывы положительные.

я этот садик из окна вижу, он к нам самый ближний, но попасть туда говорят можно только по знакомству с заведующей или если вы прокурор, там говорят много прокурорских

Мамаша
Идем в этот садик в июле, ходят туда несколько знакомых

вот и ответ, распределения еще не было, а люди уже идут, явно не просто так попали

нормальный садик, ожидали бОльшего если честно

Mama
вот и ответ, распределения еще не было, а люди уже идут, явно не просто так попали

Конечно не просто так))) Но если человек интересуется, значит есть туда ходы тоже ;)

А мне интересно вот что.
В этот садик якобы по путевкам идут, но там первоначальный взнос 70т.р. и оплата около 7т.р, к этому люди готовы при распределении? Или если с путевкой, то взнос не платишь?

Листочек весенний
к этому люди готовы при распределении? Или если с путевкой, то взнос не платишь?

а туда не распределяют ;)

Листочек весенний
оплата около 7т.р,

только за доп услуги + муниципальная часть отдельно

МэриПоппинс
А что вас смущает? меня ничего не смущает, садик хороший

Краля
а туда не распределяют

Я на форуме здесь читала, что кому-то путевку туда дали. Поэтому и удивилась.

Мы то туда ходили тоже за взнос чтобы попасть, но нам просто сказали, что мест нет. :(

Листочек весенний
Или если с путевкой, то взнос не платишь?

платят :) так как путевки туда не выдают просто так :) у нас сотрудница повела ребенка в аналогичный садик (взнос и оплата не меньше) и тоже по путевке как бы, в очереди стояли. Разве что совсем чутка побыстрее пошли, чем бы пошли по общей очереди.

Листочек весенний
кому-то путевку туда дали

за взнос и дали :)

Листочек весенний

Мы то туда ходили тоже за взнос чтобы попасть, но нам просто сказали, что мест нет.

Раньше надо было идти, мы больше года назад договаривались, в февр уже списки сдали в оо

А что входит в оплату 7 т.р.? Занятия доп., охрана, доплата воспитателям? Что еще?

Подниму тему и задам вопрос вот какой: когда же надо идти к заведующей в тот же 222 или 233 садик договариваться о поступлении за взнос, чтобы попасть в те заветные списки для ОО?

а что в этом садике такого замечательного? у меня родственники ходят туда,мы ходим в обычный муник,разницы не заметила,если только в цене

Листочек весенний
Подниму тему и задам вопрос вот какой: когда же надо идти к заведующей в тот же 222 или 233 садик договариваться о поступлении за взнос, чтобы попасть в те заветные списки для ОО?

Мы договаривались прошлой зимой, когда ребенку было 4 мес. В янв этого года пришли и заключили договор, в мае ждем путевку) В феврале уже группы формированы и списки несут в оо.

мечта
а что в этом садике такого замечательного? у меня родственники ходят туда,мы ходим в обычный муник,разницы не заметила,если только в цене

Дело в том, что в обычный муник попасть трудно без льгот, а сюда реально) Лучше сюда, чем в миник. А перевестись в обычный садик из этого я всегда смогу ;)
Меня устраивает, что он работает до 19, что питание лучше, да и сам садик красивый, уютный...ну и самое главное воспитателей очень хвалят там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы