Закрывают садик на ремонт. Куда ребенка деть работающей маме.

Сегодня забирая ребенка из садика, нас огорошили новостью, что с 3 мая закрывают садик на ремонт..будут трубы менять. На какой период неизвестно. Вопрос: законно ли это и куда деть ребенка работающим родителям, учитывая что на работе аврал и в отпуск не отпустят. Подскажите...

миник ищите

А возьмут если мы не на полный мес а на неделю - две?

eva83
А возьмут если мы не на полный мес а на неделю - две?

если места есть - почему не возьмут-то?

Скооперируйтесь с другими родителями и наймите няню.

eva83

а какой у вас район?
у нас в минике есть места в пионерском

Должна предоставить место в другом садике на время ремонта

Мама Лариса

должны, пишите в районо

мы с химмаша, садик на птичнике, поэтому миник видимо либо на химмаше либо на птичнике нужен.

3 го буду выяснять тк тоже думала

Мама Лариса

а пока не предоставили буду миник искать, кто с Химмаша, подскажите где у нас миники?

Мама Лариса

У нас на протяжении трех лет садик летом на месяц закрывали.Всегда спрашивали нужно ли место в другом садике.Но т.к. у нас бабушка проживает в саду мы отказывались.Даже в этом году.Вроде бы мы и в первый класс идем и то,с 13 июня садик закрывают на ремонт,но нас спросили нужно ли место в другом садике.
Вы то же поинтересуйтесь,должны вам предоставить

Мама Лариса

Да, нам предоставляли.
Хотя, я все же искала запасные варианты и договаривалась в минике.
Без проблем - берут.

накидайте в личку телефоны минисадиков на Химмаше, или может у кого то няня есть хорошая, готовая ненадолго еще одного ребенка взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы