Хочу устроиться в д/с, посоветуйте-куда постучаться (втузгородок,пионерский)

Всем привет! Путёвки видимо не видать, вот и решили устроиться, посоветуйте, хороший д/с, где есть ясельные группы, рассматривала №423, в справочнике прием указан с 2-х лет, но слышала, что с 3-х, кто знает ответьте, пожалуйста ;)

в 550 в том году была первая младшая / с 2-х до 3-х лет, в 520 /санаторный по аллергодерматозам/ объявление висело, что требуются воспитатели. там только 2 младшая /3-4 года/, но с заведующей надо разговаривать, иногда в садах берут дите сотрудника чуть младешго возраста, лишь бы мама работать пришла:)
имхо, если поухнавать сейчас, то можно попасть много куда - лето, все в отпусках, а к учебному году, если понравитесь, найдут возможност ьоставить. Кем идете-то?

Клавдия Степановна
Кем идете-то?

Образование среднее-прфессиональное, работала воспитателем около 5 лет, но не в России, я приезжая, вот и думаю кем меня возьмут или возьмут ли вообще ;)

Ясельные группы есть в 230, 547, 100, 588, вроде в 468

Клавдия Степановна
иногда в садах берут дите сотрудника чуть младешго возраста, лишь бы мама работать пришла

хорошо бы, нам в июле 2г. исполнится

Попробуйте в 550 позвонить, там сейчас помошники требуются, ясли скорей всего будут набирать. Тел. 341 -42-58

в 423 только с 3х, даже для детей сотрудников

[cit]Victorya
в 423 только с 3х, даже для детей сотрудников [/c
жаль, а ведь всего в двух шагах от дома :(

в 550 треуются воспитатели

На 320-м висит объявление, что требуются сотрудники. Уральская 65а. т.3414528

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы