Вопрос родителям выпускников детсадов ВИЗа

В этом году надеемся получить путёвку. Я так понимаю, что набирать 2-хлеток будут воспитатели, выпускающие в этом году подготовительную группу. Хотелось бы услышать отзывы об этих самых воспитателях. Думаю, многим мамочкам будет интересно. Конкретно интересуют садики ВИЗа №5, №28, №36, №249, №511, №539. Всем, кто откликнется, заранее спасибо!!! :)

Olesya_87
Хотелось бы услышать отзывы об этих самых воспитателях

Olesya_87
№249

старшего выпускаю, а младший, по слухам, пойдет к его воспитательнице-я счастлива :)

!!!!Ленчик!!!!
старшего выпускаю, а младший, по слухам, пойдет к его воспитательнице-я счастлива

А уточните, пожалуйста, ФИО воспитателя. Насколько я знаю, почти в каждом садике не одна подготовительная группа.

Olesya_87
так понимаю, что набирать 2-хлеток будут воспитатели, выпускающие в этом году подготовительную группу.

не факт. Группы 2-3 года - это фактически ясли. Очень часто на яслях один воспитатель, а вот начиная с младьшей (3-4 года) другой, который и ведет деток до выпуска.

МамаМэта
Очень часто на яслях один воспитатель, а вот начиная с младьшей (3-4 года) другой, который и ведет деток до выпуска.

Печально... Наверное тяжело некоторым детям привыкать к новому воспитателю...

Olesya_87
А уточните, пожалуйста, ФИО воспитателя. Насколько я знаю, почти в каждом садике не одна подготовительная группа.

ой, фамилию не помню, а зовут Светлана Гаврушевна.
егодня разговаривала с заведкой, она сказала, что мой 3летка скорее всего останется тсо своей воспитательницей Ольгой Вячеславовной, мой без нее даже в группу не заходит

МамаМэта
Очень часто на яслях один воспитатель, а вот начиная с младьшей (3-4 года) другой, который и ведет деток до выпуска.

+1000000000000000000 у нашем садике так

sasha24
у нашем садике так

Какой у Вас садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы