Комиссия в садик

Подскажите каких врачей нужно пройти + анализы, гепатит А обязательно должен быть поставлен

а в садике вам не сказали что ли? так то покупаете мед.карту в киоске роспечати и там все врачи прописаны - всех проходите.
берите путевки и несите ее регистрировать в садик. а там уж вам скажут, какие анализы необходимы для зачисления к ним в сад

а в поликлинике не дают? раньше вроде давали :)

lessy28
покупаете мед.карту в киоске

lessy28
врачи прописаны - всех проходите

:=-O: защем всех-то?
карту, да , покупаете, но подруга в сад проходила с детьми только 4 : хирург-ортопед, невролог, лор, окулист+ ОАК, ОАМ и прививки (какие, пардон, не скажу). Должны стоять в сертификате прививочном)

Манечkа
хирург-ортопед, невролог, лор, окулист+

мы еще стоматолог, гинеколог, дерматолог+ кал на я/г и соскоб на энтеробиоз.

Манечkа
но подруга в сад проходила с детьми только 4

если в течении последних 6 мес. были уже у спецов, то снова проходить их ненужно.
педиатр просто проставит отметку в мед.карту. М.б поэтому ваша подруга всех врачей и не проходила
мы например в логопеду и психологу с дерматологом не ходили
из анализ в наш сад требовались ОАМ и энтеробиоз с я/глистов

Купили медкарту в Живом слове и к педиатру. Нам медсестра подробно рассказала - кого проходить, какие анализы сдавать, когда ясельная комиссия. ;)

@наталия
Манечkа
хирург-ортопед, невролог, лор, окулист+
мы еще стоматолог, гинеколог, дерматолог+ кал на я/г и соскоб на энтеробиоз.

:dada: да да,нам тоже сказали тех же врачей.

Спасибо всем кто откликнулся!!! Прошли всех врачей :) Хирурга, ортопеда, лора, дерматолога, окулиста, Невролога, стоматолога, осталось только анализы сдать.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы