Детский сад Планета на Колокольной (Краснолесье)

Уважаемые родители!

Пожалуйста, отзовитесь, кто водит детишек в Детский центр Планета-А на Колокольной.
Перешерстила все форумы, но не могу найти адекватных реальных отзывов, встречаются только сплетни и предположения.
По опыту первого знакомства и общения с персоналом остались только положительные впечатления.
Хотелось бы послушать опытных клиентов садика.

Спасибо всем заранее!

Может уже кто то готов дать оценку данному центру?
Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу. Выбираю между планетой и согласием в совхозном. Но совхозный далеко. От посещения остались самые лучшие впечатления.

В феврале его закрывали по решению суда на 3 месяца за нарушения писали в новостях. Уже открыли?

Да, открыли. Но вопрос не в этом. Ротовирус бывает во многих садиках, просто не во всех садиках это афишируют.

ragazza

Дык не в ротавирусе дело же. Выявлено было много других нарушений. Теперь их нет?

А каких? Просветите

ragazza

Ну вот цитата из новостей
 - В ходе проверки выявлено более 30 нарушений санитарного законодательства. Качество воды системы холодного водоснабжения не соответствует санитарным нормам. Кроме того, нарушаются правила мытья посуды, не соблюдаются требования, предъявляемые к расстановке технологического оборудования на пищеблоке, технологии приготовления пищи. К работе допущены сотрудники без проведения полного объёма медицинских осмотров, – пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Я вот может его рассматриваю... но это меня как-то не вдохновляет...

Ага, нашла новость тоже. Но по личным ощущениям - все понравилось. Опять же, есть надежда, что сейчас они будут еще тщательнее следить за этим. Смущает смена заведующей, не повлечет ли это смену кадров.

Рекомендую сходить лично. Я рассматривала согласие на широкой речке. Но сходила лично, и поняла, что кошмар-кошмар.

ragazza

Почему кошмар-кошмар?

Мы ходим в этот садик 2 года.... Что могу сказать точно: больших минусов нет!!! Но, конечно нас пугает смена заведующей....::(((

Садик супер!!! И мы надеемся он таким классным и останется !!!!

Но очень бы хотелось бы усмирить пыл нового начальства........:((((

Простите нас за все,.......

Посвящается самому главному садику герою!!!!

В России любят убогих ..... И и. ..т..д..

Olgaserieznay

Между прочим... Наша воспитатель ... Просто супер пупер ,.,,,

Мы ее всей группой любим... Холим,. И лелееем....

Девочки,пишите в личку

Я тоже ездила на Широкую речку в Согласие...,

Ну это вообще не контактк

Девочки, пишите в личку , всем отвечу!!!

А самое главное , вы верите в это шоу ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы