Cон в детском саду

В сентябре пойдем в садик в группу двухлеток. Будет 8 детей, все только что пришедшие. Я вот не понимаю: подходит время сна, их укдадывают всех восмерых в кроватки и они спят что лии? Моя днем засыпает строго в обнимку со мной.

Там стадный инстинкт работает. Один деть видит, что все укладываются и тоже идет. Как правило воспитатель рядом, следит чтоб не шумел никто.
Даже если капризничать будет первое время, то пройдет это.
Когда я работала воспитателем, иногда приходилось сидеть с ребенком, чтоб он тябя обнял и спал, а как заснет аккуратно высвобождаться. Привык через несколько дней. Не волнуйтесь ;)

Мама Мисс Вселенная
В сентябре пойдем в садик в группу двухлеток

Мама Мисс Вселенная
Моя днем засыпает строго в обнимку со мной

Вот у вас столько времени впереди а вы говорите что она только с вами засыпает и баста!
Так переучивайте ребенка, облегчите ей жизнь!
Можно приучить спать с мишкой, чебурашкой и прочим до сентября.

Мама Мисс Вселенная
время сна, их укдадывают всех восмерых в кроватки и они спят что лии?

да)))) чудеса - и только!

Мама Мисс Вселенная
подходит время сна, их укдадывают всех восмерых в кроватки и они спят что лии?

Даааааа я тоже поверить не могла, легли и спят все восемь через минуту. У меня ребенок и дома стал быстрее засыпать, но по-прежнему в обнимку со мной.

Не всех восьмирых сразу оставляют на сон. Несколько дней до обеда походите, потом на сон. У нас в группе так было.

Мама Мисс Вселенная
их укдадывают всех восмерых в кроватки и они спят что лии?

Да. Спят.

Eji
я тоже поверить не могла, легли и спят все восемь через минуту. У меня ребенок и дома стал быстрее засыпать,

:dada:

Мама Мисс Вселенная
Моя днем засыпает строго в обнимку со мной.

у меня дочери 3,1 и она тоже засыпает только со мной. Две недели ходим в садик - очень боялась как она там засыпать будет. Первым делом спросила воспитателя как засыпает - никаких проблем сказали. Все легли, сказку прочитали и моя еще и в первых рядах там засыпает. Дома в выходные по-прежнему только со мной:) Еще видимо сказывается, что рано вставать стали, плюс там занятия, детки - устает видимо больше, чем дома, вот и засыпает быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы