Есть ли шанс получить путевку в садик 2009г.р.? Сентябрь?

Дочка родилась 09,09,09.г.р. В очереди мы 144, Есть ли шанс получить путевку в садик на осень в мае? Чкаловский район.

еще не получили 01.09.2008-31.08.09, думаю 100% нет

Нам ОО (Ленинский район) написали официальный ответ, что либо мы ждем следующего - 2012 года (родился 08.09.2009), либо подаем заявление включение в предыдущую возрастную группу и "Удовлетворить вашу просьбу возможно только при наличии свободных мест, оставшихся после комплектования детей родившихся с... по ..., в районной очереди таких детей 1472 человека".
По-моему нереально в этом году вам получить путевку.

Анюта
Дочка родилась 09,09,09.г.р. В очереди мы 144, Есть ли шанс получить путевку в садик на осень в мае? Чкаловский район.

%) %) %) %)
сын родился 02.04.09, в очереди 930
но нас обнадежили

щас проверила - 891. как вы могли впереди нас оказаться??? %)

Marika :)
думаю 100% нет

Znayka
как вы могли впереди нас оказаться???

У вас разные очереди ;)
Вы почти в самом конце очереди 2008-2009гг, а они в самом начале 2009-2010гг

анонимно
У вас разные очереди ;)
Вы почти в самом конце очереди 2008-2009гг, а они в самом начале 2009-2010гг

не могу я понять этой логики :boom: :boom: :boom:
мы тада никогда что ли не попадем?

Znayka
не могу я понять этой логики

Возрастные группы у вас разные ;) Больше шансов получить путевку у осенних деток(возрастная группа с сентября считается), меньше всего у летних соответственно

Znayka
мы тада никогда что ли не попадем?

у Вас шансов просто меньше :(
У мну ребенок ноябрьский и то походу пролетаем

анонимно
возрастная группа с сентября считается

ну тада получается, что мы со следующей возрастной группой попадаем в первых рядах или опять мимо?

Znayka
опять мимо

Разные группы не совмещают

анонимно
Разные группы не совмещают

мля...

Вот так еще можно, но шансов мало

Листочек весенний
заявление включение в предыдущую возрастную группу и "Удовлетворить вашу просьбу возможно только при наличии свободных мест, оставшихся после комплектования детей родившихся с... по ..., в районной очереди таких детей 1472 человека".
По-моему нереально в этом году вам получить путевку.

Анюта
Есть ли шанс получить путевку в садик на осень в мае? Чкаловский район.

Если вы льготница, то да.

Анюта
Дочка родилась 09,09,09.г.р. В очереди мы 144,

Сын родился 28 .01.09.мы в очереди 280,сказали ,что точно получим но в следуещем году.так как мест в яслях мало (до 3-х лет)А вы если сентябрские то с вашего месяца очередь начинается,но годом позже нашего ,т.е.у нас в очереди дети с сентября 08 года по август 09г..,а у вас уже с сентября 09 г.по август 10 года очередь.Вот и думайте

Анюта
Есть ли шанс получить путевку в садик на осень в мае? Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 01:05

Анюта

Любимая отговорка сотрудников ОО: "На 1 сентября 2-х лет нет - разговаривать не о чем. Приходите через год."
Так что если у Вас нет льготы, то и надеяться не на что...

Анюта
09,09,09

какое красивое число)))

Olesya_87
если у Вас нет льготы, то и надеяться не на что...

+1
зато в след. году в числе первых будете

а если мы июльские 2009..... но льгота есть (многодетные), шо в нашем случае как считаете???? чкал. район

Манечkа
а если мы июльские 2009..... но льгота есть (многодетные), шо в нашем случае как считаете???? чкал. район

Льготникам всегда дают ;)

Мы родились 20.06.2008г сейчас в очереди стоим 588, если у нас шанс попасть в этом году?

OkSaNa84
Мы родились 20.06.2008г сейчас в очереди стоим 588, если у нас шанс попасть в этом году?

Если у Вас нет льготы, то нет... До летних детей очередь не доходит :( .

OkSaNa84

У вас к сожалению оч мало шансов попасть впринципе :(

Olesya_87
Если у Вас нет льготы, то нет... До летних детей очередь не доходит

а если мы родились 27,01,2009, зарегистрировали нас 05,03,2009, по эл.очереди 514, есть ли шанс? чкаловский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы