Отзывы о Развивайке и Супер-детках.

Хочу отзывов об этих садиках!Кто ходит напишите.

Родители кто водит деток.Похвалите,плиз!!!!!Смотрела сама,есть сомненья.

Нам Развивайка не подошла.Мне не понравилось,что с моим малышом дети по 4 года,все в одной игровой.Гуляют не поймешь,как.Я написала Вам в личку.

Спасибо!

Может кто о Супер-детках расскажет.Находятся на Ляпустина на 9 этаже.

Мы ходим в Развивайку,нам нравится.Особенно наша воспитатель.

Да мне уже ответили.Но как раз обратное,что опыта у нее нет молодая и взрослых детей организовать не может,ну и конечно плохо что они все вместе тусуют и болеют часто.Девочки можете в личку ответить,либо анонимно,очень,очень нужна правда!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:18

Мы тоже ходим в Развивайку. И нам тоже нравится. А воспитатель у нас просто отличная! И она умеет организовать наших деток, они от нее просто в восторге.

А вот у меня наооборот, негативчик остался...Воспитатель достаточно молодая, куревом попахивает, посмотреть садик не сразу получилось, ну и с родителями пообщаться удалось, кто туда ходит, мнения расходятся....Кто-то в восторге, всё устраивает, а большинство "амёбные" - "Ну вроде не плохо". Я считаю, это не ответ %) %) %) %)

Я ещё жду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы