Детский сад и горшок

Мой младший (2г. 1м.) до сих пор не ходит на горшок %) , выгибается как может, лишь бы не посадили. Получается только стоя и то редко. Меня волнует, как он поведет себя в садике, как это повлияет на его адаптацию. Поделитесь опытом, у кого была схожая ситуация, как исправить?

за компанию, быстро научиться ;)

А первое время как? - сменное белье и подгузники?

нам сказали подгузники приносить, но они у нас так и пролежали в шкафчике :)

в муник пойдете? лучше конечно заняться приучением до сада, группы-то большие, будет в мокрых штанах разгуливать... памперсы как правило не разрешают в муниках. хотя за компанию и правда быстрее дети учатся.
Моя в миник пошла в полтора, там тоже не разрешили памперсы, поначалу забирала горы мокрых штанов, потом дошли до 1, сейчас уже оооочень редко хотя бы одни трусы описает (2.4 г.). Хотя дома промахи очень часто случаются - заигрывается.

Первое время кладите и подгузы, и сменное белье.
Памперсы на прогулку, а сменные трусики для нахождения в группе. Не переживайте, в коллективе быстро научится. Уменя ,первое время, дочка по 3-4 трусиков мокрыми делала за день. А теперь и на улице без памперсов гуляем (сейчас нам 2,5).

А как воспитатели относятся к таким малышам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы