Мини-садик на уралмаше

добрый день всем! порекомендуйте или наоборот , свой садик в который ходят ваши детки.Речь не о муниципальных, туда попасть нереально..пока что...хотим определиться с выбором, и хочу услышать отзывы родителей и их замечания по садикам.возраст ребенка 2 г (будет на момент когда пойдем).Заранее спасибо всем ответившим.

Моя доченька ходила в мини-сад "Умничка" (Уральских рабочих/Ломоносова), мне очень нравилось, занимались с детками очень хорошо, готовят вкусно. Воспиталели внимательные и очень добрые. Хорошая игровая комната. Доча до сих пор вспоминает. Ушли 7 мес назад в муниципальный садик

дет. садик Теремок садик на Хмелева 10 (есть ещё по двум адресам на Уралмаше) Во-первых отношение воспитателей, и самой хозяйки садика к деткам на 5 с плюсом! Сразу видно что деток любят, можно сказать облизывают. У меня и ребенок (отдала в 1,7) быстро привык к садику, шёл с удовольствием туда, хозяйку садика, ваще за бабушку принимал, так и называл её. Во-вторых по сравнению в гсо.садиком конечно условия лучше, и игрушек больше и ремонт там хороший, и кроватки новые и шкафчики новые, пол с подогревом. В-третьих - детки всегда ухожены, сопли подтерты, даже мазали им там носики оксалинкой. В гос. садике же, одежда одета налевую строну зачастую, то трусики вообще не оденут под шорты, то приду забирать, ребенок весь чумазый, не кто даже не вытрет его. Вообщем ОЧЕНЬ мне нравился садик на Хмелева, если бы не цена....., то плюнула бы на путевку и вернула бы сына обратно. Сама Клавдия Геннадьевна хозяйка врач по образованию, так что за детками смотрит в этом плане, да и вообще очень хорошо относится к деткам и коллектив такой же подбирает.

Я своего отдала в "Умничку". Наблюдаю за детками и воспитателями уже два года (они находятся у нас во дворе) - очень нравится и отношение взрослых к деткам и поведение самих деток. Сегодня мой Димка пошел первый раз - в восторге!
Кстати, удобно: можно отдать на весь день (по-моему, стоит это 8 000) или на половину дня - 4 500. Мой пока пошел на полдня - пусть привыкнет обходиться без мамы, а там и на весь день пойдет.

Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон "Умничка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы