Хороший развивающий минисадик на Сортировке на лето или ШР

Хочу чтобы с ребёнком поработали профессиональные педагоги, проблема в том, что мальчик довольно активный и с ним сложно заниматься (я не преувеличиваю, его реально сложно заинтересовать занятием). Говорит плоховато, есть ЗРР, но сейчас ситуация в целом нормальная (занимались на дому с логопедом 5 месяцев почти без перерывов)-то есть нет Л и Р, говорит грязно, но понятно и явно прогрессирует. В частности из-за такой задержки речи+того, что не ходит в МДОУ, ребёнок относительно запущен в плане развития мелкой моторики и навыков, рисует и лепит плохо, буквы знает, но может перепутать и тыпы, а главное в целом очень ленится учиться всему этому и я не справляюсь с мотивацией на старание...
Короче, хочу отдать его в руки специалистов, на лето смогу себе это позволить.
Хотела в Маленькую страну, но там очень проблемно, что территориально неблизко всё и никому из бабушек-дедушек не по пути на работу...
Думаю, может в нашем районе есть ШР или миники, где именно на занятия хороший упор и где есть какие-то летние программы? Кто знает-подскажите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы