мини-садик в Чкаловском районе и на Ботанике.

Девочки, подскажите пожалуйста хороший, проверенный мини-садик в Чкаловском районе и на Ботанике. Желательно, если там до 8 детей.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:23

можно и мне послушать - интересует район Уктус,Щербакова,САмолетная - желательно работа с 7 - 7-30, не квартира, количество детей - до 8 -10, собираемся в садик в августе, с 1,5 лет

Здавствуйте мой сын ходит в садик "Ангел" находятся на Гончарном 4-202. Мы перепробывали до этого 2 садика! Солнышко на самолетной и Веснушки тоже на Гончарном.
В Веснушках мой ребенок был вечно голодный и все время чумазый, синяки были, мне очень не понравилось лицемерия нянечек!!!!! в СОЛНЫШКО мне не понравилось, что много народу, все рово грань должна быть, а не просто ради выгоды и собирание собирание денег. А когда увидела что открылся Ангел пришла посмотрела нянечки хорошие, детишек мало,решила попробывать. Они с ним занимаюся, причем это стало заметно сразу. Ребенок сытый, чистый. Нянечки там очень хорошо к детишкам относятся хорошо. Я очень довольна этим садиком очень!!!!!!!!

Ой, спасибо большое, а можно еще номер телефончика.

я отправила Вам телефон в личку! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы