Садик № 308, группа №10 (бывший Корифей)

Всем добрый день!!!

Хочу рассказать о нашем замечательном садике, группе и "воспитателе". Ходим мы в садик с января месяца, воспитателя у нас не было, была нянечка Марина Викторовна которая выполняла функции обоих, группа была всегда чистая, был порядок и детьми она занималась, вообщем вкладывалась в садик как могла и за это ей большое спасибо!!! Пару месяцев назад когда садик №308 и садик №210 от Корифея объединились, нам поставили воспитателя, мы очень радовались такому счастью, что наконец-то! Воспитатель Елена Владимировна, обычная деревенская женщина, без опыта но с образованием (как мы все понимаем в каждом садике свои минусы, но очень много зависит от воспитателя).
Так вот без опыта и она как бы это не было печально совершенно не умеет общаться (ВОСПИТЫВАТЬ) детей и общаться с родителями. Мы все тоже люди и понимаем что ей нужно адаптироваться поэтому особо к ней не лезли... но дети не гуляли вечером, я прихожу за ребенком в садик все гуляют, на улице тепло солнышно, а наши сидят в группе((( я захожу и очень дображелательно говорю Елена Владимировна на улице так хорошо тепло, почему не гуляете, реакция Елены Владимировны повергла меня в шок, она как будто стала защищаться от меня, итог был что Елена Владимировна сказала что им достаточно прогулки один раз. Как я не пыталась с ней поговорить и убедить что гулять нужно ( я не скандалила не ругалась, пыталась донести свою мысль) но безрезультатно, пришлось звонить заведущей и уточнять про распорядок дня. Итог - дети гуляют. Но в остальном это ужас, в группе хаус, бардак, когда прихожу за ребенком, открываю дверь чтоб поднятьсЯ в группы а там толпа детей бежит на меня (воспитатель еще в группе). Ну и вообщем много таких разных моментов. Наш садик работал с 8 -00 до 18-30, время работы измениловсь и стало с 7-30 до 18-00 ( мой рабочий день с 8-30, но с руководителем была договоренность что буду опаздывать и приезжать до 9, так как режим работы садика поменялся, соответственно и договоренность приезжаю раньше, и соответственно ухожу пораньше чтоб успеть к 6) и тут на этом фоне у нас с воспитателем совсем отношения испортились(((. Рассказываю: мы приходим к 7-30, и ждем когда придет воспитатель в коридоре, она приходила 7-45, мы с ней поговорили и договорились, что я ждать не буду пока алена раздениться а сразу буду уезжать (меня это устраивало), но наша любимая Елена Владимировна договоренность не сдержала, стала приходить к 8-05 (она не успевает так как едит из далека с ребенком, я все понимаю, но все таки у меня тоже обязательства которые я не могу выполнить из за нее, она предлага водить ребенка в соседнию группу, а она потом будет забирать, меня этот вариант совершенно не устраивает, лишний стресс для ребенка сидеть в коридоре и ждать...). Я решила все таки с ней поговорить и прейти к решеню основной проблемы, отпросилась с работы приехала пораньше и только я начала говорить , как Елена Владимировна начала кричать, при детях, при еще одной маме, единственное что возможное мне оставалось делать это повторять "Елена Владимировна не кричите пожалуйста" я это говорила говорила говорила, но Елена Владимиривна как бедто была невминяема и говорила, что имеет права со мной разговаривать как посчитает нужным, так как она старше была вот так и не состоялся разговор и я тут же спустилась к заведующей Ольге Сергеевне, она меня выслушала, пообещала решить проблему и когда я узнала что Марина Викторовна уволняется, поняла что в группе нас больше ничего не держит и мы попросились перевестити в другую, спасибо большое Ольге Сергеевне она нас перевела. УРА УРА УРА. Но когда я вернулась в группу за дочкой, конфликт с воспитателем продолжился, она спросила меня что как мы будем решать, я ответила, что никак и мы перейдем в др. группу и тут Елену Владимировну опять понесло " Слава богу такие луди как вы и ты пы и тыры..."

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вроде все выговорилась.

№308 - это на Синих? Группа у вас муниципальная при Корифее? или Корифейская платная?

Настеночная

Да на синих, группа муниц. при Корифее

Ну так там всегда бардак с персоналом был... бедные детки...

Настеночная

Ну все таки не до такой степени, человек вообще не готов к разговору... я была шокированна

Я на эту тему не оч люблю распростроняться, но думаю это не самое страшное, когда с вами говорят не хотят... Страшно когда дети не получают должного образования и воспитания... страшно когда няня материться пострашному при детях, одевает их и говрит как они все ее достали и у них изо рта воняет... Хотя странно -зп вроде у них выше немного чем в обычных муниках... а наберают... мы много видели садиков... но такой моральной атмосферы ((Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:23

Почему ваша няня уходит? потребность отпала? Или ей самой там уже тяжело работать?,...

Настеночная

Да это ужасно, в нашем случаи дети воспитания не получают, даже дисциплины нет, конечно плюс что ора и мата нет... но все такми мы все хотим лучшее для детей и я всегда думала что муник лучше платного, коммерческие за большие деньги не гарантия хорошего отношения к детям.

Но тем неменее, сложилось впечатление, что в своих коммерческих группах в корифее они оччень бдят за то атмосферой в группах, как там детеям, все ли они получают, комфортно ли им, с родителями обращаються знаете ли не так, а очень открыто.. оно и понятно - это их хлеб, репутация... а муниципальные группы навязаны им, и предоставлены сами себе... что там... ну главное чоб уж совсем плохо не было... а ведь общая атмосфера для педагога тоже много значит...

Настеночная

Да полностью согласна, платная группа при Корифее очень хорошая и воспитатель, нянечка там замечательная

я не говорю что все кого они берут на муниципальные группы - неклалифицированный персонал, но они берут не особо парясь, и не особо контралируют что вышло то из этого... а тум уж как повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы