Очередь в детский сад

Девочки, а вот интересно, есть ли льготы на очередь в садик, если показать, что семья малообеспеченая? Т.е. если официальные деньги это только мои декретные?

нет

Жаль, т.е. вообще ничего? :( Может, хоть молочную кухню продлят...? :)

А можно и я спошу? ;) Если ребенку уже 10,5 мес, а мы еще не встали на очередь в садик(были проблемы с пропиской) есть смысл сейчас вставать? Семья полная и не малообеспеченная

Конечно есть смысл, а как же! Просто очередь ваша отодвинется, ну, т.е. если бы вы раньше встали, то были бы немного ближе к счастью :) Хотя, мы встали сразу и в итоге 1094 :(

mamaaleny
молочную кухню продлят.

:dada: :dada: :dada:

mamaaleny

аноним

Приносите в соцзащиту справки о доходах за 3 мес+ справка с места жит-ва и вам продлят справку на молочку до 3-х лет .

blf
справка с места жит-ва

а это где взять и для чего она им нужна?

mamaaleny

Брала у паспортистки. Чет засомневалась...Вроде такую справку просили... %)
А еще попробуйте оформить субсидию на оплату ЖКХ, нам очень помогает.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:07

Ага, спасибо, а для тех, кто в этом не разбиратся, скажите еще, соцзащиты, они по районам? Как их найти? Извеняюсь за глупые вопросы.

mamaaleny

Ага, по районам. Ленинский район- Шейнкмана, 22.

mamaaleny
а это где взять и для чего она им нужна?

это справка о составе семьи называется

blf
А еще попробуйте оформить субсидию на оплату ЖКХ

ага
и сразу когда пойдете молочку оформлять узнайте про адресную материальную помощь, может и не так называется, вообщем по 350 р. на человека. Они ж не лишние, а в соц.защите сами они ничего неговорят. Мы могли сразу оформить и уже бы плгода получали, но узнали об этом случайно. Документы все теже нкжны.

[cit]Маки
справка с места жит-ва
В паспортном столе по прописке или по месту жительства? У меня это разные места :)

blf
о доходах за 3 мес

это 3 последних месяца или можно за прошлый год 3 декретных месяца (у меня 2 НДФЛ есть за прошлый год)?ребенку 10 мес, т.е. сумма дохода не менялась.

mamaaleny
у меня 2 НДФЛ есть за прошлый год

Там 2 НДФЛ не канает, им нужка произвольная форма.
Т.е. что действительно работаете и доходы за последние три месяца, а также вывод средней.

Маки
про адресную материальную помощь,

Это если работают все работоспособные члены семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы